DragonM
Местный
Это которые хацкеры что ля?)Ну, не знаю)) Подружиться с теми перцами, что периодически в пиндостане разные конторы шантажируют, например![]()
Это которые хацкеры что ля?)Ну, не знаю)) Подружиться с теми перцами, что периодически в пиндостане разные конторы шантажируют, например![]()
Ага, они)))))Это которые хацкеры что ля?)
sdyav, а может с каржиками поговорить, как думаешь?
Я, если честно, весьма смутно представляю себе, как они конвертируют пиндосские карточные деньги в свои карманные, но по-моему 200 миллионов рублей в сутки из них мало кто делает)))))))sdyav, а может с каржиками поговорить, как думаешь?
)))Добрый вечер,господин офицер))Нет,я просто мимо пока пробегала))Хава пришла! Добрый вечер, Ваша честь!))
Сейчас полиция и чиновники в битках начинают брать... спрос пойдётЕще бы понимать, где их искать? Я в этом совсем ничего не понимаю.
)))Добрый вечер,господин офицер))Нет,я просто мимо пока пробегала))
Здравствуйте,галдята)
Так мне и непонятен счет в сегодняшней игре Валеруна)
Неужели ничья?)
Ну что ж Вы всё мимо, да мимо( А как же поучаствовать в обсуждении волатильности импортозамещения?)))))))))Добрый вечер,господин офицер))Нет,я просто мимо пока пробегала))
Здравствуйте,галдята)
Так мне и непонятен счет в сегодняшней игре Валеруна)
Неужели ничья?)
Ты в Штаты перебрался?)))))Доброго дня
Валерун-то, как обычно - забьёт 5 голов
потом встанет на ворота и пропустит 14)))))))))
Ты в Штаты перебрался?)))))
Ну, я сделал допущение, что в пах ты всё-таки получишь, но не сильно, поэтому -2, а не -3)))))))))))))))))))))))Час назад про 7 говорил)))
Ну, я сделал допущение, что в пах ты всё-таки получишь, но не сильно, поэтому -2, а не -3)))))))))))))))))))))))
Привет Валерун .. ) Да так проходил , не всегда успеваю )Мистер,привет!!чего не заходишь???
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!