★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вдруг все начали писать юношеские шутки, открывать бредовые темы и ругаться ? ))))))))))
По забавным никам, синим аватаркам и увеличению предложений карж направления :mosking:
Никогда не было и вот опять..
Месяц выдерживали,сколько сахара добавляли?
Я продолжаю мучать несчастные арбузы.. кто что вкусное можно приготовить из 10 арбузов? :) Желательно алкогольное :) Но можно и не алкогольное :)

Никогда не было и вот опять..

Я продолжаю мучать несчастные арбузы.. кто что вкусное можно приготовить из 10 арбузов? :) Желательно алкогольное :) Но можно и не алкогольное :)
Ну можно мякоть настоять с водочкой + сахарку для шарму, недельки 3 и можно дегустировать)

Ну можно мякоть настоять с водочкой + сахарку для шарму, недельки 3 и можно дегустировать)
Один арбуз походу сча пойдет на этот эксперимент но вечером.. :)

кто что вкусное можно приготовить из 10 арбузов?
Арбуз очень хорошо впитывает влагу, если залить в него шампанское, то получается газированный арбуз с предсказуемым эффектом ))))

Арбуз очень хорошо впитывает влагу, если залить в него шампанское, то получается газированный арбуз с предсказуемым эффектом ))))
А как в несвкрытый арбуз залить шампанское шприцом ? Или дырочку проделать? Сколько шампанского надо на 10 кг веса?

А как в несвкрытый арбуз залить шампанское шприцом ? Или дырочку проделать? Сколько шампанского надо на 10 кг веса?
Я пробовал с открытым арбузом, ибо неоткрыв он же может оказаться несладким, тогда и арбуз потеряете и шампанское )))))

А когда доедите можно сделать так:

1438793324_1372291619.gif

Я пробовал с открытым арбузом, ибо неоткрыв он же может оказаться несладким, тогда и арбуз потеряете и шампанское )))))

А что в коробочках за хитрая штука? Как я понимаю вишневый напиток и ?

Водочно-арбузовое желе?)))
Мисье знает толк в извращениях?)

Здравствуйте.
Собака, Ваш привет всем я передал. А теперь позвольте к Вам с просьбой обратиться?)))

А что в коробочках за хитрая штука? Как я понимаю вишневый напиток и ?
Ингредиенты:
- красный желатин
- бесцветный желатин
- водка
- арбуз
Разрежьте арбуз пополам и ложкой выскоблите всю его мякоть. Смешайте желатин с водкой и вылейте в половинки арбуза, убедившись, что они стоят устойчиво. Когда желатин застынет — разрежьте на дольки. Вуаля!

117208135_3416556_getImage.jpg Всем доброго дня!))) Спасибо всем большое за поздравления! Я Вас
serdrchki-662.gif

Нет, совершенно нет))) Поэтому и обратиться хочу не с вопросом, а с просьбой))))
Я Вас слушаю ))))

Всем доброго дня!))) Спасибо всем большое за поздравления! Я Вас
serdrchki-662.gif
Добрый день, не за что ))))
Как настроение, короеды уже подарили свой хенд мей ? )))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем Здоровья)
БогданЪ второй день смотрит,как с неба падает вода.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу