Перенёс в лс.Я Вас слушаю ))))
Последнее редактирование:
Перенёс в лс.Я Вас слушаю ))))
А не рано ли ?я прошу Вас выдать мне на поруки гражданина dese1980, известного также как Андрюха)
А кстати да, я чего-то не подумал. Если не сложно, перецитируйте меня)Вот это поворот
А что ЛС отменили?
Или нужен пафос и демонстративность жеста?
Подставит - запишу в список врагов. Но я верю в людей) И к тебе тоже просьба: убери цитату, если не сложно. Я действительно тупанул, надо было в лс писать.sdyav, А потянешь?Вдруг сорвется?Тебя подставит)))Давай перевоспитывай его тогда))))))
ПерецитировалА кстати да, я чего-то не подумал. Если не сложно, перецитируйте меня)
Ну, Вы же план по отдыху перевыполнили))))))))))))))))О, 19-е письмо пришло, а день в самом разгаре ))))))))))))))))))))))))
Не был в казарме никогда более 1 дня поэтому у меян ассоциации другие
Мак адрес клиентского устройства на нормальном роутере скорее всего будет записан в логи (которые можно почистить).. а дальше уже вопрос чей вайфай если у них герб с курицей то найдут а если это соседний завод по производству изделий номер 2 то нетДрузья!возник вопросик......Если взломать Вай-фай следы остаются? в смысле можно вычислить кто и когда ломанул?
А при чем здесь комп? Вайфай раздаетяс роутером или точкой доступа. Это железяки. Обычно вафай ломают или через дыры в протоколах безопастности или перехватом пароля. Режим работы клиентского компа, как и почты и вконтакта не изменится от того что ктото узнал от них пароль.nafaniil, благодарю! тогда следущий вопрос в связи с этим. Изменяется ли режим работы компа после взлома ?. В смысле-есть ли какая нибудь визуализация того,что твой вай-вай ломанули???ю ну например скорость упала или другое что.
Именно это меня и интересуетА при чем здесь комп? Вайфай раздаетяс роутером или точкой доступа. Это железяки. Обычно вафай ломают или через дыры в протоколах безопастности или перехватом пароля. Режим работы клиентского компа, как и почты и вконтакта не изменится от того что ктото узнал от них пароль.
Плиииииз!Ничего себе,Сдяв какой,я восхищена!А не рано ли ?
Всего 8 дней прошло )))
Не стоит, проехали. No comments, так сказать)Плиииииз!Ничего себе,Сдяв какой,я восхищена!
Может в связи с получением инвалидности..страховка есть?или банкротит инвалида проще??
Вообщем, слился решала. Спросил у него конкретные примеры, он назвал, а найти этих людей было уже делом техники))) Из 3ех человек двух он развел на предоплату (по 50-80к, якобы на оплату справки ВТЭК), третьего не успел ещё. Всех кормит завтраками и больше ничего. Балаболка очередной.Не знаю, в договоре чётко прописано, что квартира является обеспечением кредита и при ЛЮБОМ раскладе банк просто забирает себе залоговое имущество и всё.
Вообщем , узнаю поподробнее, отпишусь тогда. Самому интересно.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!