Привет) Я уже сам справился, если ты об этом)))))Доброго дня всем!!!
Сдяв я тута....сперва написал я туту)))
Вообщем, слился решала.
Злость и юмор шагают в ногуНастроение злость с юмором
Собака, признайтесь честно: телепередача на "Пятнице" под названием "Еда, я люблю тебя!" - Ваш креатив?)))))
Дайте-ка я попробую угадать... Вы - девушка, и пришли сюда с Центра?)))Настроение злость с юмором!))))
И ДА! Я тоже люблю вкусно пожрать!)))
не угадал Разведка!Дайте-ка я попробую угадать... Вы - девушка, и пришли сюда с Центра?)))
Вау Ваша дурка побраталась с нашей????sdyav, первый вопрос - пусть это останется загадкой))) второй - к вам меня доставили прямиком из центрального дурдома)))
Ну да, ну да, в женщине обязательно должна быть загадка... Хотя бы такая: "женщина ли это?")))))))))))))))))))sdyav, первый вопрос - пусть это останется загадкой)))
Я слыхал, что у них там много альтернативно одарённых, но не знал, что их там ещё и лечению подвергают)))второй - к вам меня доставили прямиком из центрального дурдома)))
Это для меня значения не имеет: во-первых, я сам слегка старше 30, во-вторых, я не имею цели подкатить к кому-бы то ни было свои яйца - они уже давно и надёжно припаркованы))))))Тем более я могу быть и бальзаковских лет)))))))))))
Серег это самая печальная новостьС Натальей созвонился)Поговорил,все решили!Короче карачун нам пацаны,извиняйте, Вас приплел)))Девка боевая,зубы в три ряда,базар фильтрует.Короче нормальная,не обижайте!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!