★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня всем!!!

Сдяв я тута....сперва написал я туту)))

1474201131190642144.gif

Настроение злость с юмором!))))

И ДА! Я тоже люблю вкусно пожрать!)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Настроение злость с юмором
Злость и юмор шагают в ногу
Смех и слезы им в подмогу
Вся наша жизнь черно-бела
По ком звонят колокола? (пишу под колокольный звон)
По ангелу или Святому ?
Уйми истому и сомнения
В Галдежнике черпай ты Вдохновение!

Дайте-ка я попробую угадать... Вы - девушка, и пришли сюда с Центра?)))
не угадал Разведка!:) повнимательнее надо форум штудировать:)))) был и вопрос и ответ:mosking:
Верно Диан?:))

sdyav, первый вопрос - пусть это останется загадкой))) второй - к вам меня доставили прямиком из центрального дурдома)))

Тем более я могу быть и бальзаковских лет)))))))))))

sdyav, первый вопрос - пусть это останется загадкой))) второй - к вам меня доставили прямиком из центрального дурдома)))
Вау Ваша дурка побраталась с нашей????
Ну бум знакомиться!Я Распутин-старый пройдоха,сюртучок берегу как зеницу ока.Память от царя-батюшки.
Не люблю,когда садятся на мою кровать.
Галоперидольчик-уважаю.
Да ваще у нас нормально. И Судьи,и Адмиралы,и Адвокаты. вливайтесь!

Вполне сойдет))) коврик брошу у окошка)))))

С Натальей созвонился)Поговорил,все решили!Короче карачун нам пацаны,извиняйте, Вас приплел)))Девка боевая,зубы в три ряда,базар фильтрует.Короче нормальная,не обижайте!

sdyav, первый вопрос - пусть это останется загадкой)))
Ну да, ну да, в женщине обязательно должна быть загадка... Хотя бы такая: "женщина ли это?")))))))))))))))))))
второй - к вам меня доставили прямиком из центрального дурдома)))
Я слыхал, что у них там много альтернативно одарённых, но не знал, что их там ещё и лечению подвергают)))
Тем более я могу быть и бальзаковских лет)))))))))))
Это для меня значения не имеет: во-первых, я сам слегка старше 30, во-вторых, я не имею цели подкатить к кому-бы то ни было свои яйца - они уже давно и надёжно припаркованы))))))

Хочу биз наладить и свалить жить на юга. Кто нить из местных жил долго долго на берегу океана? Шум волн, загар.. Побухать потанцевать)))
Когда только успевать тута сидеть)))

С Натальей созвонился)Поговорил,все решили!Короче карачун нам пацаны,извиняйте, Вас приплел)))Девка боевая,зубы в три ряда,базар фильтрует.Короче нормальная,не обижайте!
Серег это самая печальная новость;'(;'(;'(;'(;'(;'(;'(;'( я думал что один с тремя рядами!:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Сдяв. Ты за одну последнюю ремарку бесценен для своей цыпы!!!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу