Не мог я так ошибиться! Ведь всё сходится: еда, путешествия, журналистика))))))))))))Нет, это чужие лавры
Не мог я так ошибиться! Ведь всё сходится: еда, путешествия, журналистика))))))))))))Нет, это чужие лавры
ну нам чукчам проще. Поднялся на Поляну-зима. спустился-опять летоне охото снега , не охотооооможет сказывается, конечно, что в сибири пол жизни прожил)))))))))))
а не затруднит ли Вас озвучить его имя? есть предложение!У нас есть молодой, растущий организм в команде )))))))
про отопление согласен, в мск тоже холодно , а отопления нет(Добрый вечер!!!
Всем тёплого вечера в прохладное время года !
В СПБ ещё отопление не везде дали, а пора бы!
Вот и согреваемся как можем!![]()
Эти коленки можно узнать из тысячи ))))))))))))))))))))))а не затруднит ли Вас озвучить его имя? есть предложение!
Эти коленки можно узнать из тысячи ))))))))))))))))))))))
про отопление согласен, в мск тоже холодно , а отопления нет(
Смешно... да...проверять сказочную тему...хмм))
знаю одно поле туда надо закопать денешку в полнолуние...и сказать крекс пекс фекс...
ахахаха)проверять сказочную тему...хмм))
знаю одно поле туда надо закопать денешку в полнолуние...и сказать крекс пекс фекс...
Ого Се,какой стиль у Вас,общения))))Это Вам летом тогда надо сюда,чтобы успеть куражнутьсЯ,зимой на югах скучно))))Хочу биз наладить и свалить жить на юга. Кто нить из местных жил долго долго на берегу океана? Шум волн, загар.. Побухать потанцевать)))
Когда только успевать тута сидеть)))
У меня нет цыпы. У меня супруга.
Лисенок а вот и я)))бл.ха муха,Ципа)))))))не могу,смешно так!Думаю тут девушки остепенятся))))на форуме нашем любимом,ведь пробив не только образовательный,он ещё и воспитательный!)
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!