Не, чего не было, того не было) Но ключицы ломались трижды - одна 2 раза, вторая - 1))))Sdyav,вывиха плечевого сустава случайно не было?
Не, чего не было, того не было) Но ключицы ломались трижды - одна 2 раза, вторая - 1))))Sdyav,вывиха плечевого сустава случайно не было?
Просто раза 4 уже плечо вылетало,ощущения не айс(и спортом (водное поло,волейбол,футбол,итд особо не позаниматься)Не, чего не было, того не было) Но ключицы ломались трижды - одна 2 раза, вторая - 1))))
Ругайтесь и по чащеКотова правильно сказала, не ругайтесь![]()
кТОВА ЕЩЁ ТАААААААА----ХОРОШАЯ ОНАРугайтесь и по чаще- В споре Рождается Истина
![]()
Это смотря как интересоваться, ежели на ошчупь, то можно и заточкой, а можно и как в анектоте про ржевского)))Всем привет, я на какое-то время снова с вами)))
Девушек не много, но они такие нынче пошли, что о сиськах и поинтересоваться боязно - можно заточку в бок отхватить![]()
Привет Богдаш)). Я ругань вообще не люблю, особенно через компьютер, пустое этоРугайтесь и по чаще- В споре Рождается Истина
![]()
да стааарый, про... можно получить по морде, а можно и...анекдот в студию
А я люблю натянуть,поругаться))))Привет Богдаш)). Я ругань вообще не люблю, особенно через компьютер, пустое это![]()
да стааарый, про... можно получить по морде, а можно и...[/qu
что?да стааарый, про... можно получить по морде, а можно и...
?
глазное дно---------аха-----------А я люблю натянуть,поругаться))))
А то что это пустое-Согласен.
Люблю в глазное дно смотреть жертве)![]()
береги себя братЛадно, друзья мои, поругайтесь пока без меня))) Вечером вернусь - почитаю) Всем добра!
Если долго вглядываться в глазное дно жертвы, то рано или поздно оно вглядится в тебя)Люблю в глазное дно смотреть жертве)![]()
так ведь... среда пришла, неделя прошла?))
И перестанет узнавать себя)то рано или поздно оно вглядится в тебя)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!