★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Смотря с какого)))))
С инглиша)))

LH3NKoGjJSY.jpg

Вечер добрый,Дамы и Господа!Веселый денек сегодня смотрю)))))А я так настроился на разоблачения,что глаз задергался и зуб крошиться стал)))))):lol::lol::lol:

У тебя таиландский синдром - одна из разновидностей посттравматического... Такое бывает, mah boy... Надо было бежать оттуда при первых же звоночках, мы же тебя предупреждали! Эх...

"Мальчики мои! Идите к своей мечте. Гормоны и хирургия помогут её достичь")))

А вот и я)
Кто дежурный, где доклад?)))))))))))))
Могу паспорт запостить)))

Я же без ножек, мне нечего бояться :pardon:
Счастливчик! через Хавы школу прошел:)) понятно почему такой отчаянный!Коленок нет-терять нечего!:lol::lol::lol::lol:

Не важно )))))))))) шашлычокккк ))))
Всем трям трям )))

Пить . кушать и гулять ) Эх к чему меня научили )))

Но ведь пузо же!)))))
Ну зима скоро, можно и отрастить )))))))))
тем более на днях стало известно об открытии учёных, те придумали как бороться с этом на медикаментозном уровне, даже без занятий ))))

))))))))))))

Я часто в 3 часа ночи мясо жарю)
А потом танцы)
И никакого пузика)))
Честно говоря, про танцы я не подумал))) Тоже, что ли, попробовать сегодня часа в 3 ночи перекусить, а потом поплясать...
Интересно, что наряд обо мне подумает?)))))))))))

Ну зима скоро, можно и отрастить )))))))))
тем более на днях стало известно об открытии учёных, те придумали как бороться с этом на медикаментозном уровне, даже без занятий ))))
Это правда?? Я хочу эти таблеточки! Это очень облегчит жизнь))))))))))))

Может секрет в том что Вы его жарите и не едите ? )))))))))))
Еще как ем..)))) С аппетитом и ни в чем себе не отказываю))))
Это просто завтрак обычно в это время)
И сладкое я не люблю)
Секрет в генетике и танцах по часу в день))

Интересно, что наряд
Какой еще наряд )))))))))))))))))))))

Просто 2 категории людей есть ))
Те кто едят чтобы жить , а другие живут чтобы есть ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да и есть кто танцует а потом кушает , а надо кушать а потом танцевать ))))

@)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу