★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще как ем..)))) С аппетитом и ни в чем себе не отказываю))))
Это просто завтрак обычно в это время)
И сладкое я не люблю)
Секрет в генетике и танцах по часу в день))
Сладкое я тоже практически не употребляю... Значит, секрет точно в танцах и генах)))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Секрет в женском организме ))))))))))))))

Хлеб ем очень редко)Например с икрой)
Просто не люблю, как и любую выпечку)
Так не интересно, надо с картошечкой, майонезиком с кетчупом мясо есть, вот тогда пойдёт как надо )))))))))))

Так не интересно, надо с картошечкой, майонезиком с кетчупом мясо есть, вот тогда пойдёт как надо )))))))))))
))))))))))))))))))) И запивать чем-нибудь вроде пепси/кока-колы))))))

шАбаш-это когда газ заканчивается:)))))
Оказалось ,что без газа можно жить хорошо )
А вот когда света не было почти сутки,вот это был шабаш)
Первым умер ноут без зарядки,потом телефон,наступила полная тишина и темнота)
Да,воды тоже не стало,ибо элетронасос)
В общем ,было весело)
Я даже подумала:"А что, я , сугубо городская девочка, тут делаю..???))
Но свет включили.И дурные мысли испарились)))

Майонез не ем,только если сама сделаю..А это бывает раз в год)Картошечку с удовольствием..Аджика вместо кетчупа)
))))))))))))))))))) И запивать чем-нибудь вроде пепси/кока-колы))))))
Газировку вообще не пью,никакую)
Мерло пошло бы лучше )))))))))))))
Алкоголь не употребляю)
Секрет в женском организме ))))))))))))))
Это да))))))

XABA, У нас разный рацион, если бы мы им поменялись, полагаю эффект и у меня и у вас не заставил бы себя ждать ))))))))))))

Я слышал , что танцы надо танцевать с удовольствием ) правда я пока не умею танцевать . у меня есть знакомая она танцует с ножиком , один раз к ней домой зашел а ко мне летит ножик и прямо в дверь попала . ужас то какой )) а если с нею жить ))) Боже Боже , Боже )) Так больше энергии уходит видимо )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу