★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
diana0, а что означает или сиволизирует "0" в Вашем нике?
))))

Видимо , что возраст всегда один и тот же , не взрослеет ) молода в душе и телом ))))))))))
Молодая была не молода)))
Мы же решили что это ОН)))и Собака гифку..кстати Вас не было ..посмотрите очень интересно

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Коллега привет,ты как пророк вчера наговорил про аську))))все в телегу,повозку,карету ..и в другие места перехожу...
На сколько я помню, я тебе своё мнение про нее еще пару месяцев назад озвучивал)))

diana0, а что означает или сиволизирует "0" в Вашем нике?
Ноль это пустота, чистота или удивление. Вообще данный борд появился в моей жизни случайно и спонтанно)) как и ник
Да пора убрать этот ноль))) да и пару буков заодно)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я буду грешить в выходные))))ДР...баня,шашлык из свинины,водка,....
... чревоугодием грешу. так это ж разве греХ... (Тимур Шаов) песенка была такая у него про великих людей))

Да гифки не гифки ) фото . голос не убеждают меня ) пока в живую не вижу уже . не щупаю не верю )) только так , через гарант , другого не дано ))))))

Слова то вы все какие говорите....Вроде жил без них..а тут получается все жизнь кончилось..
Это альтернативные мессенджеры. которые дают возможность общаться с контактами аськи, сумбурно написал.
Лучше так, это та же аська, только без рекламы и прочих ненужных сервисов ))))

Одинокий кот
Обычная автобусная остановка. Ничего особенного. На ней живет кот. Котом правда его назвать можно с натягои.. Так.. Котенок совсем. Черный как уголек. Пыльный. Одинокий. Очень одинокий. У него никого нет. Ну как никого. У него есть все - тетя булочница, которая подкармливает его каждое утро, и добрый прохожий который иногда покупает вкусные сосиски. Иногда приносят сметанку... И на эти несколько минут кот становится самым счастливым на свете. Жаль ему только что гладят его редко.. Пыльный он больно на остановке.
Но кот не жалуется на свою жизнь! Он с довольным видом встречает всех прохожих и хотя далеко не все обращают на него внимание он по кошачьи дарит свою любовь каждому, кому тоже нужна ласка и общение.. Вытянув вверх свой облезлый хвост урча и прижимаясь со всей теплотой своего маленького но искреннего и доброго сердца...
@

На сколько я помню, я тебе своё мнение про нее еще пару месяцев назад озвучивал)))

Вот память то)))и я помню что ты озвучивал)))

Ооооооо))))))) опяяяяяяять)))))))

Это навсегда))))У Вас просто нет второго шанса произвести первое впечатление)))

diana0, мы уже довольно хорошо знакомы, скиньте фотки сестры :)

Да гифки не гифки ) фото . голос не убеждают меня ) пока в живую не вижу уже . не щупаю не верю )) только так , через гарант , другого не дано ))))))
То-же пощупать вживую люблю)))

Это альтернативные мессенджеры. которые дают возможность общаться с контактами аськи, сумбурно написал.
Лучше так, это та же аська, только без рекламы и прочих ненужных сервисов ))))

Буду изучать дома..спасибо за подсказку..раньше 2 копейки и к метро))3 мин . по-моему разговор)))

Одинокий кот
Обычная автобусная остановка. Ничего особенного. На ней живет кот. Котом правда его назвать можно с натягои.. Так.. Котенок совсем. Черный как уголек. Пыльный. Одинокий. Очень одинокий. У него никого нет. Ну как никого. У него есть все - тетя булочница, которая подкармливает его каждое утро, и добрый прохожий который иногда покупает вкусные сосиски. Иногда приносят сметанку... И на эти несколько минут кот становится самым счастливым на свете. Жаль ему только что гладят его редко.. Пыльный он больно на остановке.
Но кот не жалуется на свою жизнь! Он с довольным видом встречает всех прохожих и хотя далеко не все обращают на него внимание он по кошачьи дарит свою любовь каждому, кому тоже нужна ласка и общение.. Вытянув вверх свой облезлый хвост урча и прижимаясь со всей теплотой своего маленького но искреннего и доброго сердца...
@
уже забрала бы, и гифки прикольные выкладывала)) жалко кота то поди))

Сегодня стартуют продаже айфонов в России.

А вот как это прошло в Дании ! )))))))))))))))))

Старт продаж iPhone 7 в Дании

1474029068184383739.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу