★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня стартуют продаже айфонов в России.

А вот как это прошло в Дании ! )))))))))))))))))

Старт продаж iPhone 7 в Дании

1474029068184383739.gif
А где огромная очередь,толпа обезумевших яблокофилов,давка,охрана?!:lol::lol:

Сегодня стартуют продаже айфонов в России.

А вот как это прошло в Дании ! )))))))))))))))))

Старт продаж iPhone 7 в Дании

1474029068184383739.gif

Вы цену озвучьте?тел по цене б/у машины..или 10 соток земли ..можно купить..

Вы цену озвучьте?
Я не интересуюсь )))))

тел по цене б/у машины..или 10 соток земли ..можно купить..
Я тоже считаю что телефон нужен для того что-бы звонить )))

Тут как раз акция в медиа-маркте, я прикупил двухсимочный и уже прошил )))

Тут как раз акция в медиа-маркте, я прикупил двухсимочный и уже прошил )))

Любите вы Флаи прошивать)))Мне нужен тел с Акб мин от 3500мап...и камера более-менее....и бюджетный,кроме леново ничего не приходит на ум)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Пересмотрель щас Роя джонса. УУх, какой же он быстрый, жесть))

кроме леново ничего не приходит на ум)))
Изыди сатана, не искушай ))))))))))
Почитайте про фирму леново, пройдите по парочке сервисов по ремонту, большинство их даже в ремонт не принимает, потому как пока чинишь одно, отваливается другое ))))))

Ну это не странно, вот если б сейчас Собака сказал что он тоже припоминает тот случай, тогда бы я наверно умолк бы на какое то время)))))

)))И я бы то-же...тем более сказано в личке)))

Изыди сатана, не искушай ))))))))))
Почитайте про фирму леново, пройдите по парочке сервисов по ремонту, большинство их даже в ремонт не принимает, потому как пока чинишь одно, отваливается другое ))))))

Ноут леново 5 лет работает)))только чистка кулера)))они все одноразовые))кроме самсунга -дорого,айфона-дешево....ну и нокиа

Любите вы Флаи прошивать)))Мне нужен тел с Акб мин от 3500мап...и камера более-менее....и бюджетный,кроме леново ничего не приходит на ум)))
Blackview BV5000 вроде подойдёт!
("защищённый")

Не знаю насколько он бюджетный (8к),но по параметрам подходит, акб кстати ещё мощнее!

IMG_0008.JPG
IMG_0005.JPG
IMG_0004.JPG
IMG_0009.JPG

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
День добрый,Уважаемые!

А там люди умнее наверное )))))))))
Не помню чей это был монолог и как он назыался, его фрагмент звучит примерно так:
Если у европейца будет 20к€, он купит машину за 5-7к, остальное оставит на всякий случай, если у русского будет 20к€, он дозаймет денег и купит машину за 50к€.

со своей диаспорой пришёл ! )))))))))))))

1474577869164547855.gif

Blackview BV5000 вроде подойдёт!
("защищённый")

Не знаю насколько он бюджетный (8к),но по параметрам подходит, акб кстати ещё мощнее!

Прикольный))это-же мой гардеробчик...спасибо!!!! надо пощупать))

Не помню чей это был монолог и как он назыался, его фрагмент звучит примерно так:
Если у европейца будет 20к€, он купит машину за 5-7к, остальное оставит на всякий случай, если у русского будет 20к€, он дозаймет денег и купит машину за 50к€.

Наши любят пыль в глаза пускать..сколько стажеров тел дорогих понакупало..20к в кармане займут еще 20 и айфон...все жизнь удалась))

со своей диаспорой пришёл ! )))))))))))))

1474577869164547855.gif
[/

quote]

Пошли рейдерством заниматься))острова отжимать)))

Ладно народ буду вечером ) Иду на охоту на озеро )) лягушек ловить , может принцессу найду ) рыбки тоже есть )

Ладно народ буду вечером ) Иду на охоту на озеро )) лягушек ловить , может принцессу найду ) рыбки тоже есть )

Мистер и про фото не забываем)))Вам все равно ,а нам приятно)))

скучали, Собака?
присяду, но чуть позже - сейчас немного занят, процентов так на 75. а вот освобожусь и присяду)

Valerun, У меня нет телефона ))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу