А где огромная очередь,толпа обезумевших яблокофилов,давка,охрана?!Сегодня стартуют продаже айфонов в России.
А вот как это прошло в Дании ! )))))))))))))))))
Старт продаж iPhone 7 в Дании
![]()

А где огромная очередь,толпа обезумевших яблокофилов,давка,охрана?!Сегодня стартуют продаже айфонов в России.
![]()
А там люди умнее наверное )))))))))А где огромная очередь,толпа обезумевших яблокофилов,давка,охрана?!
Сегодня стартуют продаже айфонов в России.
![]()
Я не интересуюсь )))))Вы цену озвучьте?
Я тоже считаю что телефон нужен для того что-бы звонить )))тел по цене б/у машины..или 10 соток земли ..можно купить..
Тут как раз акция в медиа-маркте, я прикупил двухсимочный и уже прошил )))
Изыди сатана, не искушай ))))))))))кроме леново ничего не приходит на ум)))
Ну это не странно, вот если б сейчас Собака сказал что он тоже припоминает тот случай, тогда бы я наверно умолк бы на какое то время)))))
Изыди сатана, не искушай ))))))))))
Почитайте про фирму леново, пройдите по парочке сервисов по ремонту, большинство их даже в ремонт не принимает, потому как пока чинишь одно, отваливается другое ))))))
Не помню чей это был монолог и как он назыался, его фрагмент звучит примерно так:А там люди умнее наверное )))))))))
Blackview BV5000 вроде подойдёт!
("защищённый")
Не знаю насколько он бюджетный (8к),но по параметрам подходит, акб кстати ещё мощнее!
Не помню чей это был монолог и как он назыался, его фрагмент звучит примерно так:
Если у европейца будет 20к€, он купит машину за 5-7к, остальное оставит на всякий случай, если у русского будет 20к€, он дозаймет денег и купит машину за 50к€.
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациясо своей диаспорой пришёл ! )))))))))))))
[/![]()
quote]
Пошли рейдерством заниматься))острова отжимать)))
Ладно народ буду вечером ) Иду на охоту на озеро )) лягушек ловить , может принцессу найду ) рыбки тоже есть )
скучали, Собака?Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!