Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

А где же твой самсунг дорогой????пропил с Колей?)))Valerun, У меня нет телефона ))))))))))))))))))
в бассейне!В галдёжнике ? ))))))))
На кой он вам сдался?!Дубликат снова переехал?
два скучающих молодых человека зашли поглазеть на чудо-техники.....Сегодня стартуют продаже айфонов в России.
А вот как это прошло в Дании ! )))))))))))))))))
Старт продаж iPhone 7 в Дании
![]()
Не заходил туда месяца 3. Хочу глянуть как поживает, чем дышит. Ну кто подскажет новый домен, хлопцы?На кой он вам сдался?!
Вот когда все открывается!vbScript, я не знаю этому объяснения, но я покупал несколько офшорных компаний, с адресами, которые на карте не находились, но банк клиент при этом работал, поэтому особо ни на что не влияло.
Да бросьте Вы, Григорий Ефимович, какие самолёты, откуда в ж..пе алмазы)))) так, пару платежей принял и забросил эти внешнеэкономические движения)))Вот когда все открывается!Среди нас владельцы оооффффшоров,кораблей,самолетов и кабриолетов!
))))))))))
ну уж... извольте. не огорчайтесь на мои плоские шуткиДа бросьте Вы, Григорий Ефимович, какие самолёты, откуда в ж..пе алмазы)))) так, пару платежей принял и забросил эти внешнеэкономические движения)))
P.S. кабрик на российскую компанию оформлен)))
это не натюрмортPro100Vadim, Что за пессимистичный натюрморт, как же VIP лаунджи ? )))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!