★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо было в очереди постоять за полтинник, а я дурак с Вами вчера проболтал )))))))))

Пакет уже взяли ?
Если нет, сегодня ещё регион район появился, ценник от 34800 за неделю 2 персоны )))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если бы было так )))
У меня немного по другому ) Не суть ) Скоро буду здоровеньким ) а не больнюсеньким @ ))

Главное пол не менять)))а то Собака будет тут стебаться))
Дай Бог тебе здоровья!!

Valerun, )) Это все от моего неправильного образа жизни всё было . вот сейчас всё стабилизируется )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу