До пляжа 1900 метров?))))ценник от 34800 за неделю 2 персоны )))
Изъяли ) не помню )А где же твой самсунг дорогой????пропил с Колей?)))
Блин, я же забыл у Вас ножек нет )))))))))))))))))))))До пляжа 1900 метров?))))
Пропили наверное, какой месяц на отдыхе, деньги понадобились )))))Изъяли ) не помню )
Третий ) и не только . я еще лечусь ( тюнинг ) - с деньгами всё хорошо крыша надежная у меня ))Пропили наверное, какой месяц на отдыхе, деньги понадобились )))))
50 метров проползу как-нибудь)))50м, первая линия )))
Если бы было так )))Так?)))
Что это Вы на меня наговариваете ? )))))Скоро буду здоровеньким ) а не больнюсеньким @ ))
...)))))) Да не ))) Тут всё другое , иное ))) без наговоров . заговоров и приворотовЧто это Вы на меня наговариваете ? )))))
Третий ) и не только . я еще лечусь ( тюнинг ) - с деньгами всё хорошо крыша надежная у меня ))
Если бы было так )))
У меня немного по другому ) Не суть ) Скоро буду здоровеньким ) а не больнюсеньким @ ))
Valerun, )) Это все от моего неправильного образа жизни всё было . вот сейчас всё стабилизируется )
Pro100Vadim, Что за пессимистичный натюрморт, как же VIP лаунджи ? )))))))
А теперь он лечится коньяком и долмой )))))))))))))))Ну конечно желудок себе посадил своей пиццей ежедневной....+кола..
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а шашлык ))))))))))))))))))))))))))А теперь он лечится коньяком и долмой )))))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!