А ну?а ну?)))))Да нет плохо владеть иногда лишней информацией , вот и улыбка @ )
А ну?а ну?)))))Да нет плохо владеть иногда лишней информацией , вот и улыбка @ )
Вы про "Работу"? дождусь последних глав ...соберусь с силами....отключу все средства связи и начну изучатьValerun, Я добью сегодня статью, но с Вас айфон )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Фуф... ещё две главы.....
Я перед ноутом не ем , только чай , а ем я в 02- 03 ночи долму ))Это наверное долма на экран упала и отправила сообщение ))))))))))))))
Да, что бы на выходные было чего почитать у пользователей )))Вы про "Работу"?
А что ну ну ) я сам себе коленки пристрелил )))) я подготовилсяА ну?а ну?)))))
Информация лишней не бывает!Да нет плохо владеть иногда лишней информацией , вот и улыбка @ )
Ты давай завязывай))))Аккуратнее с информацией)))Да нет плохо владеть иногда лишней информацией , вот и улыбка @ )
Серёг , всегда рад помочь )Ты давай завязывай))))Аккуратнее с информацией)))Кстати,так спасибо тебе при всех и не сказал(((((
СПАСИБО!А главное вовремя инфа пришла!На 95% почти доделал!
![]()
Заботливый Вы наш! и Ответственный!Да, что бы на выходные было чего почитать у пользователей )))
а вот это да , думаю придёт время ) оно близится ))Ты давай завязывай))))Аккуратнее с информацией)))
Юни подал заразительный примерА что ну ну ) я сам себе коленки пристрелил )))) я подготовился)
Ну вот снова про "коленки", давно хотел спроситьА что ну ну ) я сам себе коленки пристрелил )))) я подготовился)
а ты у Юни спроси)Ну вот снова про "коленки", давно хотел спросить
ХАВА коленки простреливает ?![]()
Из архива если поднять инфу , то не только коленки , в ассортименте есть гранаты разрывные ))) кто себя не верно ведёт то лишается многого ) Один хороший человек писал об этом что Они вместе коллекционируют это))))ХАВА коленки простреливает ?![]()
неееееееее это не у Юни надо спрашивать!всем трям)
а ты у Юни спроси)
тут и спрашивать не надо) и так все ясно)неееееееее это не у Юни надо спрашивать!![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!