★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да бери сразу ЗАЗ 968М))))Хули,все Сочи хохотать до следующей олимпиады будут):pardon::lol::lol::lol::lol::lol:
так загадочно......
А ОНА-это кто????:)
Есть вариант, МR2 Тойота, кабрик, родстар на продажу выставлять планируем)))
Новая крыша, механика, по состоянию: твердая 4, мотор сзади, привод задний, новое литье и резина, уникальная машинка))
Р.S. Багажник впереди, очень удобно доставать биту))) а лучше АК)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Есть вариант, МR2 Тойота, кабрик, родстар на продажу выставлять планируем)))
Новая крыша, механика, по состоянию: твердая 4, мотор сзади, привод задний, новое литье и резина, уникальная машинка))
видел я ее на фото:))) даже номера срисовал пока Собака не замазал:)))) неееее прикол то вот в чем!

видел я ее на фото:))) даже номера срисовал пока Собака не замазал:)))) неееее прикол то вот в чем!

Пробил номера? Понял чья машинка????))))))))
Туда, как в болид, засунулся и поехал))))) а с привычкой, как по маслу сел-высел))))
Натурально, на авто.ру и прочих, не более 10-12 машин по стране продаются...на авто.ру вообще за Феррари ее выдают))))))))))

Не закономерно Тём, когда я её спорт каром тогда назвал, ты скромничать начал, мол не-не, а как дело продаж дошло, так и сравнения с Феррари начались)))))))):derisive:

Не закономерно Тём, когда я её спорт каром тогда назвал, ты скромничать начал, мол не-не, а как дело продаж дошло, так и сравнения с Феррари начались)))))))):derisive:
Привет! Это не спорткар, я и сейчас подтвержу...не переобулся, не думай))) зашел на авто.ру, глянуть по ценам на сегодняшний день, нашел 2 таких же с мульками Феррари....посмотри сам или ссыли дам))

AmBer, привет!
Просто уточнил, мне эта модель импонирует просто, поэтому решил поддержать беседу, возможно не самым удачным образом, ни в чем не упрекаю естественно))))))

AmBer, привет!
Просто уточнил, мне эта модель импонирует просто, поэтому решил поддержать беседу, возможно не самым удачным образом, ни в чем не упрекаю естественно))))))
На любителя авто, мне понравилась, адреналина ловишь много, особенно на механике и заднем приводе....а летом с открытой крышей...!!!!!!!!!!
Если все срастется еще пару тыщ прокачу на такой))) самое интересное, что тебе гнать её 2000 км, но через одного пытаются обгонять-смотреть, ну и менты уж тем более, а что за машина, а сколько стоит и т.п. (это про провинцию пишу). Еще до этого, много лет назад у нас была Калибра - очень впечатляющий аппарат (но опять же не спорткар). Но доебы...ли через одного!)))))

Доброй ночи уважаемые обитатели пробива)
Как проходят ваши выходные?

Только очутился дома!

Юни,принял эстафету по абсенту, все таки классная вещь-абсент!:lol:
Сна ни в одном глазу:)

Всем отличного настроения!!!!!!!!

Хава, приветствую!!! Как настроение? Янтарный твой хочет задать вопрос...заходи к нам))))

AmBer, привет. Как же печально, что у нас нельзя номера в стране именные делать. Какой бы себе на бампер воткнул ? )))

А чо это вы тут делаете, а?))))

О номерах именных говорим. Здоров честный офицер.
Здоров) Именные номера - это прикольно) Я бы свою фамилию туда прихерачил, она у меня редкая и звучная)))) Или не фамилию...)

У нас можно )) не очень но некоторые катаются @ Я б тоже приписал а не номер )

Здоров) Именные номера - это прикольно) Я бы свою фамилию туда прихерачил, она у меня редкая и звучная)))) Или не фамилию...)
СДЯВ на номерах неплохо бы смотрелось мне кажется. )))
У нас можно )) не очень но некоторые катаются @ Я б тоже приписал а не номер )
Привет Мистер. Это в Армении ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу