Сама ? Своими ручками ? Или как обычно ?Там кто-то пискнул про коленки?)
Не вопрос Гогишь,хочешь прострелю?)
Хавтан и Жанна....Сюткин и Роберт это на волне...сюткин вооообще мем голимый...Хорошая песня) Всё-таки, хоть многие и считают золотым временем "Браво" время Сюткина, но мне они больше с Робертом нравятся, когда слегка потяжелели в музыке...
Ой...Хава, побереги патроны!!!Там кто-то пискнул про коленки?)
Не вопрос Гогишь,хочешь прострелю?)
Ты очнулся для как обычно?Сама ? Своими ручками ? Или как обычно ?
Сама ? Своими ручками ? Или как обычно ?
)))))))))))
Из сюткинского периода вот эта мне очень нравится)Хавтан и Жанна....Сюткин и Роберт это на волне...сюткин вооообще мем голимый...
Думаю при помощи третьих лиц. Или сама все таки ? ))) Сколько с тобой общался, у тебя всегда с помощью третьих лиц нужные тебе действия происходили.А как обычно ,Гога?)
Артем, тебе то это для чего ?Ты очнулся для как обычно?
Хав, один в пол, второй в небо...а нас ждут танцы!))))А как обычно ,Гога?)
Из сюткинского периода вот эта мне очень нравится)
С Жанной - да, тоже хороши были) Жалко только, что она на Марс улетела))))))))))))))))))
Просто отЪ...сь от неё, по-русски тебе говорю, все вопросы задавай в понедельник, а лучше никогда...Думаю при помощи третьих лиц. Или сама все таки ? ))) Сколько с тобой общался, у тебя всегда с помощью третьих лиц нужные тебе действия происходили.
Артем, тебе то это для чего ?
Думаю при помощи третьих лиц. Или сама все таки ? ))) Сколько с тобой общался, у тебя всегда с помощью третьих лиц нужные тебе действия происходили.
Хи-хи, янтарный твой бережет коленки и предлагает танцевать....йху с ними, заводи шарманку, ну и про глушь хотелось бы услышать?)))Редко ты со мной общался,я этого активно и громко не хочу))) Отвали раз 10 сказала )
Пусть тебя не волнует как и что я делаю)
Вообще не твое дело)
Но стрелять я люблю,делаю это хорошо и с удовольствием)
промолчу...)))Редко ты со мной общался,я этого активно и громко не хочу)))
промолчу...)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!