★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Офигеть, не успел проснуться, а тут еще и аэродинамические исчисления и проекции)

повез я ребеныша выгуливать:))) открывается новая площадка детская игровая. клоуны аниматоры шарики. маленький праздник!
Всем Бобра!

День добрый,Господа и Дамы!Все спите?Я уже за грибочками сгонял)))):blush:
Синий Заяц тоже в лес вчера смотался.У них,говорит,белых грибов много.Одно,что на охоту уходил,уток стрелять.)А поймал грибы.)Блин,Сергей,понять не могу-а в правой ёмкости,это какие?

я дома! всем привет мои друзья)

Галюциногенные))))):lol:Белых 18,остальное подосиновики и серенькие))))В левом,груздь и серухи+лисички!
Ну,на фиг!))Не надо нам с глюками грибов!))Это опасно для окружающих,в первую очередь.))Нас потом опять ХАВА "на ковёр" вызовет.)18 белых-это много!)И вкусно!У нас не растут.(( Да,и,не рекомендуется ближе 20 км от города собирательством промышлять.Город промышленный,выхлоп от заводов,особенно от Ижстали,просто чудовищный!При таком раскладе в экологии, любой белый галюциногенным станет.

Ну,на фиг!))Не надо нам с глюками грибов!))Это опасно для окружающих,в первую очередь.))Нас потом опять ХАВА "на ковёр" вызовет.)18 белых-это много!)И вкусно!У нас не растут.(( Да,и,не рекомендуется ближе 20 км от города собирательством промышлять.Город промышленный,выхлоп от заводов,особенно от Ижстали,просто чудовищный!При таком раскладе в экологии, любой белый галюциногенным станет.
Нет те,я вдоль железки собираю,прет от них))))))))))))70 км от города+12 в лес)))Ты бы видела сколько бабочек у нас,а они показатель чистоты воздуха!Первое время не мог привыкнуть,голова от кислорода кружилась.Да и грибы собираю с трех лет,дед Лесничий был!

Да и не нужно вам это,спокойненько акк раскачали,нахлобучили на 200 рубликов и в бан)))))
Обоснуйте мистер! ХД
.ахаха.о госпади
Я не спасобна на такие карыстные цели
да и на бан-то далеко не тянет)))
Мне кажется, Вы, просто дое***ться решили)))
Пы.сы. С милой улыбкой пишу - без обид;)

Обоснуйте мистер!
Кому?Тебе?А ты кто тетя,как оказалось!
да и на бан-то далеко не тянет)))
Ну и в правилах понимаешь)))Кем до реинкарнации была?
Мне кажется, Вы, просто дое***ться решили)))
Ни в коем случае!Поверьте,если бы хотел,то докапался бы!
В следующий раз будете проходить мимо,проходите мимо!Ругаться не хочу,грибы перебираю!

Нет те,я вдоль железки собираю,прет от них))))))))))))70 км от города+12 в лес)))Ты бы видела сколько бабочек у нас,а они показатель чистоты воздуха!Первое время не мог привыкнуть,голова от кислорода кружилась.Да и грибы собираю с трех лет,дед Лесничий был!
Бабочки-то у нас тоже есть.Особенно в тот год перенаселение было,когда к нам выставка приезжала этих существ.Тропические виды,в основном,были представлены.Так у них там какая-то утечка произошла,массовый побег бабочек из заключения.Я,когда увидела во дворе,сразу несколько штук монстров разноцветных, размером с ладонь и размахом крыльев,как у птеродактеля,тож подумала,а не нахомячилась ли я,случайно,грибов с глюками!))А на охоту ходишь?Недавно звали на мишку.Но не думаю,что смогу присутствовать при ликвидации такого зверя.

В следующий раз будете проходить мимо,проходите мимо!Ругаться не хочу,грибы перебираю!
О!Ты на то,что бы докопаться,время тратить не станешь!))Загрызёшь,да,и,капец котёнку!Даже не мяукнет.)

О!Ты на то,что бы докопаться,время тратить не станешь!))Загрызёшь,да,и,капец котёнку!Даже не мяукнет.)
Натали,у меня сегодня очень хорошее настроение,я с семьей,домашний Папа подкаблучник))))))Очень давно время семье не уделял!!!

Так ребятки!!! Вы явно что-то путаете!!!
Во-первых: Я же написала, "с милой улыбкой писала" и никого обижать и вовсе не хотела
Во-вторых: Я сюда целенаправленно не писала а ответила, т.к мне в этой ветке задали вопрос!!!Повнимательнее пожалуйста!!!
В третьих: Перечитайте и может увидите нападки с Вашей стороны, бесстолковыми;)))
Вот теперь совсем обидно стало!!!
Доброго дня

Натали,у меня сегодня очень хорошее настроение,я с семьей,домашний Папа подкаблучник))))))Очень давно время семье не уделял!!!
Семья и наследники-это самое важное в жизни.))Тем более,что вас,реально,не застать дома.Критическая занятость.Отдыхай.))Нет лучшего времяпрепровождения,чем то,что протекает в своём личном мире комфорта,любви и уважения.А с семьёй бывать необходимо!Без папы/мужа очень тоскливо.Просто представляю,как они тебя любят и в каком восторге от твоего присутствия,и тоже за тебя рада.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу