★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сергей,это Всемогущий начал!)))Бан ему за то,что нарушил твой естественный процесс пищеварения.))
Юни что ли?Дак у него коленок нет,прострелить нечего))))))))))Он 50 метров ползать собрался до пляжа!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Наташка,ты класная))))):first move2:
Я,Серёж,тебя тоже очень люблю!))Ток,боюсь!))Но,как оказалось,одно другому не мешает.))Чему я очень рада.:girl in love:Пошла я баню топить.))Вот там и останусь до весны.С ящиком водки и тазом пельмехов)))

Я,Серёж,тебя тоже очень люблю!))Ток,боюсь!))Но,как оказалось,одно другому не мешает.))Чему я очень рада.:girl in love:Пошла я баню топить.))Вот там и останусь до весны.С ящиком водки и тазом пельмехов)))
Не ссы,я добрый!Возвращайся!:blush:

iJYLR9oRMuY.jpg))) Всем доброго дня!)))

Я не знаю в какой попе вы оставили свою фотку,ну если кто подтвердит,что вы девушка,то буду рад.Троли надоели!
Хм... неожиданно ))) Но подтвердить некому, лично ни с кем не знакома )

Не ссы,я добрый!Возвращайся!:blush:
Аву свою видел?))Сама доброта!)Хороший,милый,плюшевый.))Вот только-ВОЛК!!Если до вечера профункционируешь тут,то ещё пересечёмся.))Хотя,побыл бы с семьёй лучше целиком и полностью.Блин,на улице жара,а у меня в доме баня на 1-ом этаже!Как топить?!Это же реальный ад дома будет по температурному режиму!Тут,кстати,ещё один мужчина пытался убедить меня,что он "добрый".Так там на аве,вовсе,ЛЕВ!))Волк и Лев-самые добрые парни на Пробиве!Они вас небольно зажуют.А потом новых жертв пойдут искать под предлогом верификации,которая будто бы Вождю одному и нужна.))

Последнее редактирование:
Аву свою видел?))Сама доброта!)Хороший,милый,плюшевый.))Вот только-ВОЛК!!Если до вечера профункционируешь тут,то ещё пересечёмся.))Хотя,побыл бы с семьёй лучше целиком и полностью.Блин,на улице жара,а у меня в доме баня на 1-ом этаже!Как топить?!Это же реальный ад дома будет по температурному режиму!Тут,кстати,ещё один мужчина пытался убедить меня,что он "добрый".Так там на аве,вовсе,ЛЕВ!))Волк и Лев-самые добрые парни на Пробиве!Они вас небольно зажуют.А потом новых жертв пойдут искать под предлогом верификации,которая будто бы Вождю одному и нужна.))
:dash::punish::declare::diablo dobryi:

Вышел покурить на балкон...картина: работают узбеки, кладут тротуарную плитку....трое русских долбо....бов с пакетом пива стоят напротив, ржут и подгоняют работяг....идиоты! Жду когда узбеков это достанет и они их опез.....т)))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу