Стесняюсь спросить, верификацию ЧЕГО? ))))))))))))Верификацию кто проводил?)
Юни что ли?Дак у него коленок нет,прострелить нечего))))))))))Он 50 метров ползать собрался до пляжа!Сергей,это Всемогущий начал!)))Бан ему за то,что нарушил твой естественный процесс пищеварения.))
Лень кучу сообщений ваших лопатить,могу ошибаться,но вы девушка?Стесняюсь спросить, верификацию ЧЕГО? ))))))))))))
Моя фотка тут есть где-то в анналах )))Лень кучу сообщений ваших лопатить,могу ошибаться,но вы девушка?
Я,Серёж,тебя тоже очень люблю!))Ток,боюсь!))Но,как оказалось,одно другому не мешает.))Чему я очень рада.Наташка,ты класная)))))![]()
Не ссы,я добрый!Возвращайся!Я,Серёж,тебя тоже очень люблю!))Ток,боюсь!))Но,как оказалось,одно другому не мешает.))Чему я очень рада.Пошла я баню топить.))Вот там и останусь до весны.С ящиком водки и тазом пельмехов)))
Я не знаю в какой попе вы оставили свою фотку,ну если кто подтвердит,что вы девушка,то буду рад.Троли надоели!Моя фотка тут есть где-то в анналах )))
Хм... неожиданно ))) Но подтвердить некому, лично ни с кем не знакома )Я не знаю в какой попе вы оставили свою фотку,ну если кто подтвердит,что вы девушка,то буду рад.Троли надоели!
Аву свою видел?))Сама доброта!)Хороший,милый,плюшевый.))Вот только-ВОЛК!!Если до вечера профункционируешь тут,то ещё пересечёмся.))Хотя,побыл бы с семьёй лучше целиком и полностью.Блин,на улице жара,а у меня в доме баня на 1-ом этаже!Как топить?!Это же реальный ад дома будет по температурному режиму!Тут,кстати,ещё один мужчина пытался убедить меня,что он "добрый".Так там на аве,вовсе,ЛЕВ!))Волк и Лев-самые добрые парни на Пробиве!Они вас небольно зажуют.А потом новых жертв пойдут искать под предлогом верификации,которая будто бы Вождю одному и нужна.))Не ссы,я добрый!Возвращайся!![]()
Привет! Как в школу пошли, чего интересного случилось?)))Посмотреть вложение 18556))) Всем доброго дня!)))
ДевушкаЯ не знаю в какой попе вы оставили свою фотку,ну если кто подтвердит,что вы девушка,то буду рад.Троли надоели!
Господи!!!А что ты с ней сделал,что щас сам сомневаешься?!Девушка️ была
когда то))))
Аву свою видел?))Сама доброта!)Хороший,милый,плюшевый.))Вот только-ВОЛК!!Если до вечера профункционируешь тут,то ещё пересечёмся.))Хотя,побыл бы с семьёй лучше целиком и полностью.Блин,на улице жара,а у меня в доме баня на 1-ом этаже!Как топить?!Это же реальный ад дома будет по температурному режиму!Тут,кстати,ещё один мужчина пытался убедить меня,что он "добрый".Так там на аве,вовсе,ЛЕВ!))Волк и Лев-самые добрые парни на Пробиве!Они вас небольно зажуют.А потом новых жертв пойдут искать под предлогом верификации,которая будто бы Вождю одному и нужна.))
Вадим единственный, кто видел мои старческие фотки, врать не будет ))))))Девушка️ была
когда то))))
Привет! Пошли))) радует, что через неделю уже каникулы)Привет! Как в школу пошли, чего интересного случилось?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!