★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sdyav, Ио́сифу Давы́довичу отзвонил,говорю мол sdyav деньжат хочет перехватить)Ну в долг)))))Говорит не вопрос,дай ему мои цифры)))1000 бакинских себе забери говорит)))За хлопоты!Сдяв,сейчас карты номер зашлю,ты уж не тяни,1000 бакинских засылай,ну не гоже,чтоб люди ждали звонка!У него сегодня хорошее настроение!
)))))))))))))))))))))))))))) Сейчас-сейчас, только по личкам рассылку сделаю, килобакс соберу)))))))))))))

Всем доброго утра!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
sdyav, Ио́сифу Давы́довичу отзвонил,говорю мол sdyav деньжат хочет перехватить)Ну в долг)))))Говорит не вопрос,дай ему мои цифры)))1000 бакинских себе забери говорит)))За хлопоты!Сдяв,сейчас карты номер зашлю,ты уж не тяни,1000 бакинских засылай,ну не гоже,чтоб люди ждали звонка!У него сегодня хорошее настроение!
Приходит Ваня к Мойше.
-Мойша дай рупь.
-Хорошо, Ваня. А что у тебя есть взамен?
-Ну вот топор.
-Хорошо, я дам тебе рубль под твой топор. Но деньги должны делать деньги, поэтому через год вернешь два.
-Хорошо мойша, через год два верну.
-Знаешь Ваня, я подумал что через год тебе трудно будет мне два рубля вернуть. правда?
-Да Мойша, ты прав.
-Давай так. ты мне рубль сейчас отдашь. а через год всего рубль останешся должен.)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Друзья, до завтра)))

Мне столько не нужно,могу не унести.:agree::agree::agree:
Мне 300 к закиньте на Яндекс.К Н.Г верну 350 к .Я Вас не обману.:good:
Можете скинутся мне,в складчину так сказать.:ok::ok::ok:
Богдаш, у тебя цифра 300к, заколдованная какая то)))
Была уже вроде?))

Собака у нас добрый! :)
bust_video_pyanka.gif

Наталия, мамуляяяяя, ты уже вернулась с работы?) Молочка принесла?)
Какое тебе "молочко",на фиг,после бухла-то?!)Что бы потом так-же скрючило,как аву у Квадратика?)))Ты только,Всемогущий,про какашки снова не начинай.)Хотя бы,пока Серёжа КСВ тут.)В прошлый раз и так из-за тебя огребли.))

Нормуль!Счас погоди,посоревнуемся))))))))Все,что выложу-это одна 5ая от всего!27 единиц изъяли,самых козырных(((
счас наверное буду стягивать в одну кучу все свое))))Какой нафиг дома диван? Диван-это стол,пулеулавливатель,на нем можно чистить Орудие, заряжать,и спать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу