★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойти в кхо, открыть пирамиды и пофоткать, что ли...

Нормальное, коровье, 4,2% жирности))
Странное совпадение(не совпадение-в твоём случае,Юни)),что со своей работы я,как раз-таки,могу принести лишь дополнения к бухлу.))Не тёлок!!!)Закуска,так скажем.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
счас наверное буду стягивать в одну кучу все свое))))Какой нафиг дома диван? Диван-это стол,пулеулавливатель,на нем можно чистить Орудие, заряжать,и спать)
Сейчас под рукой мой инвалид не вылеченный и произведения Митяя!3 ножа+штык нож и кинжал))))Постараюсь завтра видос представить(Митяю обещал,но пьянствовал).

Вождь, это не будет расцениваться как разглашение военной тайны?)))
Как разглашение тайны - нет, а вот как мой полный и окончательный деанон для всех контролирующих и надзорных органов - однозначно)))))

Пойти в кхо, открыть пирамиды и пофоткать, что ли...
Вы же говорили что у Вас нет фотоаппарата, ждём фото из окна, ну и ужин можно тоже посмотреть ))))))))

Ребят,не знаете,как там Serggik00 в Москву съездил?
Внуково встретило неприветливо его. дешевая столовская пилотка закрылась. тьфу ты!Пилотская столовка хотел сказать:mosking:. но вот дальше...думаю нормально так покуражился:first move2: . даже по моему с ишаками пытался общаться:smoke:

Вы же говорили что у Вас нет фотоаппарата, ждём фото из окна, ну и ужин можно тоже посмотреть ))))))))
У меня нет, а в канцелярии есть) Сейчас же прогресс до чего дошёл: занятия по боевой подготовке надо периодически фоткать и скидывать в штаб, а КЗ и КПЗ - в обязательном порядке, вместе с ведомостями фото нужно:lol::lol::lol:
Раньше, бл*дь, только на задачах жмуров и прочие результаты снимали, и то далеко не на всех, а теперь вот так вот...
Пардоньте за мой французский.

Но нельзя же предположить что столь уважаемый человек уработал деньжат нечестным путём.))) Так он же певец?
:))) Вы вроде не юноша???. Я лично столкнулся с его "офисом" и именем . в далеких далеких .....в ЦБ прям сидел и принимал деньги за "составы со сгущенкой,тушенкой и сахаром" ...............................Ах ну да! в ЦБ он давал бесплатные "концерты":mosking: . так что голосом...голосом....и именем:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу