Странное совпадение(не совпадение-в твоём случае,Юни)),что со своей работы я,как раз-таки,могу принести лишь дополнения к бухлу.))Не тёлок!!!)Закуска,так скажем.Нормальное, коровье, 4,2% жирности))
Вам коровье, или нормальное коровье?Может быть 3,2 % ? )))
Слабовато_))))Может быть 3,2 % ? )))
Конечно тебе от 40% подавать))Слабовато_))))
Сейчас под рукой мой инвалид не вылеченный и произведения Митяя!3 ножа+штык нож и кинжал))))Постараюсь завтра видос представить(Митяю обещал,но пьянствовал).счас наверное буду стягивать в одну кучу все свое))))Какой нафиг дома диван? Диван-это стол,пулеулавливатель,на нем можно чистить Орудие, заряжать,и спать)
Мне кефир )))))Вам коровье, или нормальное коровье?
Трубы горят?)))))))Мне кефир )))))
Вождь, это не будет расцениваться как разглашение военной тайны?)))Пойти в кхо, открыть пирамиды и пофоткать, что ли...
Его дети за лапы по улицам таскали, потом бегал сколько. Конечно горятТрубы горят?)))))))
Как разглашение тайны - нет, а вот как мой полный и окончательный деанон для всех контролирующих и надзорных органов - однозначно)))))Вождь, это не будет расцениваться как разглашение военной тайны?)))
Нет, я его просто так люблю, как и квас ))))Трубы горят?)))))))
Вы же говорили что у Вас нет фотоаппарата, ждём фото из окна, ну и ужин можно тоже посмотреть ))))))))Пойти в кхо, открыть пирамиды и пофоткать, что ли...
Короче, Вы на слабоалкогольных напитках плотно сидите... Так и запишем)))))))))Нет, я его просто так люблю, как и квас ))))
С окна не нужно, фото таблички в/ч на входе в казарму))Вы же говорили что у Вас нет фотоаппарата, ждём фото из окна, ну и ужин можно тоже посмотреть ))))))))
Это слишком просто )))))))С окна не нужно, фото таблички в/ч на входе в казарму))
Внуково встретило неприветливо его. дешевая столовская пилотка закрылась. тьфу ты!Пилотская столовка хотел сказатьРебят,не знаете,как там Serggik00 в Москву съездил?
У меня нет, а в канцелярии есть) Сейчас же прогресс до чего дошёл: занятия по боевой подготовке надо периодически фоткать и скидывать в штаб, а КЗ и КПЗ - в обязательном порядке, вместе с ведомостями фото нужноВы же говорили что у Вас нет фотоаппарата, ждём фото из окна, ну и ужин можно тоже посмотреть ))))))))
Берите в краткосрочную аренду, я разрешаю )))))У меня нет, а в канцелярии есть)
Но нельзя же предположить что столь уважаемый человек уработал деньжат нечестным путём.))) Так он же певец?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!