хорошо,что хоть не на "братский гимор"Вы номинируетесь на должность "братский ливер"
Опять манты ел?!Тогда понятно,почему только половину!Его организм уже интуитивно сопротивляется.))А ты чё не доел?Голодный же всё время.Постеснялся,да?))У меня же проще просить!))Это мне говорит кишкоблуд, который заказал две порции мант(6шт) и съел только половину!)))
Сдяв вот чувствуется в тебе человечность,Хоть вариант предложил.Тьфу ты блин, такую тему спалил((
Зоргги это одна и та же цифра)))Не че не поменялось.Богдаш, у тебя цифра 300к, заколдованная какая то)))
Была уже вроде?))
Не доел я лишь потому, что этот четверлногий друг напоил меня 5*-ым!!!Опять манты ел?!Тогда понятно,почему только половину!Его организм уже интуитивно сопротивляется.))А ты чё не доел?Голодный же всё время.Постеснялся,да?))У меня же проще просить!))
Вообще-то,Всемогущий,по данным разведки,вы оба там так ужрались,Серёжа особенно,что можно было вовсе весь хавчик муляжами заменить.Сгрызли бы и не заметили.)Не доел я лишь потому, что этот четверлногий друг напоил меня 5*-ым!!!
А сам он беленькую хлестал)))
Вообще-то, твои разведданные очень преувеличены, а посему бесполезныВообще-то,Всемогущий,по данным разведки,вы оба там так ужрались,Серёжа особенно,что можно было вовсе весь хавчик муляжами заменить.Сгрызли бы и не заметили.)
Ну,так скажем,не преувеличены,а искажены.)В чью-то пользу.))Догадайся,в чью и кем искажены.))))))Вообще-то, твои разведданные очень преувеличены, а посему бесполезны![]()
Ума не приложу)) Собакой в твою сторону?))))Догадайся,в чью и кем искажены.))
Я с Вами в групповых попойках не участвовал ))))))))))Собакой в твою сторону?))))
да с какого?) Сережа после того как отвез Юни еще в баре принял на грудь и еще в героя-любовника играл)Вообще-то,Всемогущий,по данным разведки,вы оба там так ужрались,Серёжа особенно,что можно было вовсе весь хавчик муляжами заменить.Сгрызли бы и не заметили.)
Истину глаголишь Дружище!Наталия, как правильно заметил один Уважаемый Человек,меняй стиль общения,хватит жучку из себя корячить!Ты же нормальная девчонка,а общаешься так,что у сидельцев уши пухнут!Хватит исполнять и пуху накидывать на себя!Мы тебя и так любим)))![]()
Ты там всё,что ли?Наелся?Цитирует и цитирует!Сразу видно-хорошо поел.Энергия так и прёт!)Нигде не треснуло,надеюсь?)А куда так плотно наел?Да,ещё и с фотоотчётом.К нам с Крафтом боишься идти,вот и начал хорошо кушать.))Не бойся!С тобой ещё один пойдёт.Синий и ушастый.))Тоже постоянно есть хочет.)Только поймать никак не может!В вашей Индонезии все утки,видимо,повывелись!Одни грибы с охоты приносит.Целый месяц уже.)Ума не приложу)) Собакой в твою сторону?))))
Писюном на ресепшене размахивал?!еще в героя-любовника играл)
Его корми не корми - не в коня корм!))) Жердяй, а веса как у кролика))))Тоже постоянно есть хочет.
И с бодуна потом за руль сел!!За что и была потом воспитательная работа проведена.Хулиган!да с какого?) Сережа после того как отвез Юни еще в баре принял на грудь и еще в героя-любовника играл)
Разговаривают две разведчицы:Вообще-то, твои разведданные очень преувеличены, а посему бесполезны![]()
такое тоже исполнить могу, я же только в интернете скромный СержикПисюном на ресепшене размахивал?!![]()
Так,не кушает ничего толком!((При том,что готовить умеет.То бананы какие-то,то орехи,то "эмбрионов самки петуха".((Ленится,наверное,раздолбай!Его корми не корми - не в коня корм!))) Жердяй, а веса как у кролика))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!