★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всё,спать пошла.Не хочу,но нужно.Завтра в 4 утра вставать((Спокойной ночи,дамы и господа.Дамы тоже где-то тут поблизости.Ирину точно видела недавно.)

Всё,спать пошла.Не хочу,но нужно.Завтра в 4 утра вставать((Спокойной ночи,дамы и господа.Дамы тоже где-то тут поблизости.Ирину точно видела недавно.)
ты че дояркой работаешь? встаешь с утренней зорькой?

Мне более импонирует последнее слово. :) вот это ШЛЯПА!!!!:lol::lol::lol::lol::lol:
Блин!))Он щас на меня обидится.))А так ему и надо.За то,что долгое время и на полном серьёзе меня мусором считал,цель которого-поимка и закрытие "волшебников".)Еле переубедила!Чуть не со слезами обратно выманивала!

а ШОБ помогало,верить надо))))!Я верующий человек!Столько было,что битва экстрасенсов нервно курит в сторонке))))
Правильно!Я тоже в церковь хожу и дочу причащаю в воскресенье,батюшка проповеди читает,всегда внимательно слушаю.

Стой, мам! Мне консультация нужна)) У меня срыв нервный, душевная травма, после поедания свинюшки))))
у тебя срыв от того что я предлагал тебе ехать аж в Ростов Великий а ты очканул)

Вооот!Говорила же,что дамы где-то поблизости.))Лиса пришла.))А я-точно ушла!Иначе двум друзьям- хулиганам завтра опять не будет молока,которое они сегодня весь вечер настырно требовали.

Стой, мам! Мне консультация нужна)) У меня срыв нервный, душевная травма, после поедания свинюшки))))
Консультации-в личном кабинете.А ты меня сам отовсюду "изгнал"(слово-то какое)))Душевная травма от поедания пройдёт завтра.Утром.И естественным путём))На сколько я помню,какаешь ты регулярно.))Самое главное,что не треснул.))А всё остальное-мелочи.)

Внуково встретило неприветливо его. дешевая столовская пилотка закрылась. тьфу ты!Пилотская столовка хотел сказать:mosking:. но вот дальше...думаю нормально так покуражился:first move2: . даже по моему с ишаками пытался общаться:smoke:
Все ясно,значит на пилотскую столовку не буду рассчитывать) :lol:Бутик с самолёта заберу,а то пока до Каширского доберусь,от голода помру))))):dontknow:

Она мамка мне, вы чего?!)) Скоро доки оформим и тогда молоко не просить, а требовать буду))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу