О!!Ещё один индонезийский подкидыш пришёл в Галдёжник в поисках хавчика))Зай,тож к Серёже иди.)Вам с Юни,двум задохликам,там вполне должно хватить))
Ессесено!))))Выносить мне мозг собой?
сказал Волшебник...обгладывая уши кролика.....я на диете![]()
Да и похрен, дискотека))))я на диете![]()
Сегодня пулеметчик Ганс крутит новые диски?????дискотека))))
Ох,уважаемый!))Я бы сама туда пошла.НО-только за кашкой и бегом обратно,минуя,по возможности,"дефолты","дефициты",очереди за хлебом в мороз и 90-е,конечно.Наталия, отправьте их в СССР. там кашка рисовая молочная сладенькая утром в столовке 4 копеечки стоила. набил кишку и гуляй весь день)))
А,давай!))Пользуйся моей беззащитностью злобный маньяк.(((Тем более,что рыцаря,видимо,съели бяки.((Так что,я щас в крайне пограничном состоянии нахожусь,Всемогущий.Чисто,предупреждение.)))Кстати,несколько дней уже просить тебя хотела.Сориентируй,пожалуйста,где этого хомячка найти,которого ты как-то утром выкладывал?Тот,что уснул и со стола укатился?)))Очень прикольная штука)))Ессесено!))))
В мясной солянке, из мяса одни сосиски,или одна...)) В МСК цены примерно одинаковые, в одной классе заведений, а кухня зависит от жадности, или дальновилности хозяев))НУ мы люди старой закалки....Для меня название заведения подразумевает статус,а соответственно и цены в нем. Вот у нас в одном из Торговых центров есть Столовка. первые блюда все по 50 руб,вторые 50-70. компот-морс 15-20 руб.
Почему и удивился цене в столовой за солянку "сборную мясную" в которой плавают два кружочка сосисек. лимона-нанэ,сметаны-нанэ,сборного мяса-нанэ.
.Захаживаем в кафешку грузинскую в Центре. Солянка по-грузински(не первое блюдо) 100 руб!. так там мяса грамм200 минимум!
в общем все в сравнении....))
На одной кашки, весь день не погуляешь)))Наталия, отправьте их в СССР. там кашка рисовая молочная сладенькая утром в столовке 4 копеечки стоила. набил кишку и гуляй весь день)))
Ты,жопа ленивая,уже столько на диете,сколько мы с тобой знакомы!!!Жрать не начнёшь нормально-ИГНОР тебе!Пойдёшь на охоту и самого утки в гнездо унесут!!Ещё к Юни подключился меня цитировать!Камикадзе,блин!я на диете![]()
Угу, между всречами с президентом и главами регионов(кто нас там ещё доит) тут сидим, причендалами мериимсячто все кто торчат в галдежнике-олигархи
хоть один сознался честно)Угу, между всречами с президентом и главами регионов(кто нас там ещё доит) тут сидим, причендалами мериимся
Глава ВТБ сегодня был в кремле, надо посмотреть кто сегодня в галдёжнике отсутсвовал))))
Серёжа!))У тебя что,всего одна картинка на все случаи жизни?))Уже,вроде,видела))Ну,тёлок с твоим ником не считаем-не реально!!))Осталось у тебя там что-нибудь от ужина с барского стола?Этим вон двоим голодающим с Индонезии надо пожертвовать,а то уже так озверели,что меня скоро сожрут.А перед этим сведут с ума!Короче я сделал вывод: что все кто торчат в галдежнике-олигархи, знатоки ресторанов, баб, жрут как не в себя, мажоры короче! А мы честные люди, горбатимся, платим налоги, ели концы с концами сводим, и пашем как Лоси Посмотреть вложение 18681
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!