★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты на время смотри Валерун привет )))
Тут только сейчас не обычные люди сидят ))) Всё нормальные давно спят ))
Привет ))
Да разврат только начинается ) где твои грузинки ))

Всем доброго времени суток.. чтото работы много сегодня :)

Доброй ночи) А вы заметили, что сегодня - это уже завтра?))
Заметил и меня это несколько удручает :)
Надо както сделать так чтобы работы было меньше а денег больше..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем доброго времени суток.. чтото работы много сегодня :)
Не моё дело конечно, может следовало по раньше начать?))))))) а не после полудня желать нам доброго утра))))))))

Да просто отдохните лучше. Всех денег не заработаешь, да и стремиться к этому - пустое. Себя лучше поберечь)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем спокойной ночи ) приятного ночного общения )
Холодно уже на балкончике и дует из окна так хорошо было спать под открытым небом) пойду баюшки , вчерашний сон не досмотрел , там кульминационный момент был)
До завтра - )

Ты на время смотри Валерун привет )))
Тут только сейчас не обычные люди сидят ))) Всё нормальные давно спят ))
Привет ))
Привет...чем же они необычные?)))инопланетяне что-ли?)))обычное жулье)))):lol::lol::lol::lol:

Да разврат только начинается ) где твои грузинки ))

Грузинки мои в Грузии)))мне на самом деле светлоглазые и белокожие нравятся)))и Грузия как страна..с обычаеми,кухней..и т.д.

Надо тебе помочь)))звони завтра...
Часть, всё равно придётся украсть:derisive:

Украсть надо много что-бы не сесть)))

Не моё дело конечно, может следовало по раньше начать?))))))) а не после полудня желать нам доброго утра))))))))
Ну как бы это было так задумано ибо на работу было к 14:30 :) А вот то что с рабоыт я приеду в 23 часа задумано не было :(

Надо тебе помочь)))звони завтра...

Ок, наберу.

Кто-нибудь видел мою любимую доярку?:dontknow:

Кто-нибудь видел мою любимую доярку?:dontknow:
Эту?))))
sexy_doyarka-300x211.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу