★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Эту?))))
sexy_doyarka-300x211.jpg
Моя, как мне кажется, побольше грудь в руках держит, эммм, наверное по утрам и в душе)))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Моя, как мне кажется, побольше грудь в руках держит, эммм, наверное по утрам и в душе)))))
Я посижу тихонько рядом.Послушаю,до чего вы там договоритесь.))Иногда наблюдение более информативно,чем непосредственное участие в прениях сторон.)

Как это я тебя мучаю?) Просьбами?)
У меня депрессия,а ты не даёшь мне полностью погрузиться во внутренний мир,раскиснуть ,грустить и жалеть себя несчастную.Мне от тебя не грустно,а смешно))Так и до шизофрении недалеко!

Вон,шпион женского пола и в офигенном статусе лайки ходит ставит в невыспанном состоянии.))ХАВА,здравствуй!)))Пошли снова спать,а?)У меня сегодня выходной.)А Юни тебя подменит,раз ему его темперамент явно не даёт спать столько времени,как все норм люди))А Вождь его подстрахует на случай форс-мажора.Хотя,думаю,ни одна зараза беспредела не устроит,пока Сдяв в прямом эфире.

Доброе утро же!)

Доброе утро Уважаемые...........
Всем добра и фарта...........,,....,,.

Смотрю кто то и не ложился ещё)).
Юни как то говорил, что спит обычно до 12–ти, т.ч., время ещё есть))
Вождь наверное сегодня дежурит, сейчас подъем, построение зарядка... хотя у них уже завтрак наверное была)).
ХАВА, всегда на стороже порядка и справедливости))
Всем доброе утра Уважаемые;)))

Смотрю кто то и не ложился ещё)).
Юни как то говорил, что спит обычно до 12–ти, т.ч., время ещё есть))
Вождь наверное сегодня дежурит, сейчас подъем, построение зарядка... хотя у них уже завтрак наверное была)).
ХАВА, всегда на стороже порядка и справедливости))
Всем доброе утра Уважаемые;)))
ХАВА,находясь на страже порядка и справедливости,абсолютно забывает о себе!!(А Всемогущего уже несколько дней с раннего утра колбасит по одному ему ведомым причинам.)))Но признаки жизни уже совсем слабо подаёт.Выдохся,видимо.)))

Добраутра)

ХАВА,находясь на страже порядка и справедливости,абсолютно забывает о себе!!(А Всемогущего уже несколько дней с раннего утра колбасит по одному ему ведомым причинам.)))Но признаки жизни уже совсем слабо подаёт.Выдохся,видимо.)))
Может влюбился?)))

Всем достойным привет!
Сдяву отдельное приветствие!

Последнее редактирование:
Доброе утро коллеги!

Доброе утро друзья

Доброе утро Григорий Ефимович!!!
Надо нам свою редакцию гимна сделать, я б каждое утро на подъём ставил))))

Доброе утро Григорий Ефимович!!!
Надо нам свою редакцию гимна сделать, я б каждое утро на подъём ставил))))
Вот Вам Вивальди в утешение:)))) мне нравится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу