★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем здрасте!!!
Как в анекдоте про магазин мужей, женщину удовлетворить нельза... по определению!

Можно..каждый день секс и бриллиант...и все она довольна)))еще кормить не забывай:lol::lol::lol:

Да если вам еще и сразу всё отдавать, вы же и шкурку найдёте куда применить)) Как в анекдоте про магазин мужей, женщину удовлетворить нельза... по определению!B)
Самое распространённое заблуждение мужчин))Если женщина постоянно требует чего-то и каждый раз новое,то, значит,ей не хватает самого главного в отношениях.Вот и дебоширит.А там уже от уровня развития,как личности,зависит,каков будет масштаб "сумасхождения".))Некоторые-да,и до шкур дойдут.))

Всем здрасте!!!

Можно..каждый день секс и бриллиант...и все она довольна)))еще кормить не забывай:lol::lol::lol:
Не!))Секс пусть, хоть, круглосуточно!))Камни-вообще по фигу!Прокормить я себя сама в состоянии.Блин!Чёт,в моей ситуации выходит,что только секс)))Как стыдно за свою ограниченность!:blush::lol:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
oWWeZrzLiOo.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Летел из Санкт-Петербурга в Москву, заплатил без пятидесяти рублей 6 000 и попробовал на борту самый вкусный сэндвич в своей жизни. Сэндвич был с курицей... Попробуйте найти эту чудесную курочку!

Вторая половина была чуть лучше, но в целом сэндвич достойнейший! Вспомнил студенческие годы! )))))))

пипец

Любви!!!))Тепла,заботы...Чё там ещё этой любви сопутствует?Плохо помню,к сожалению.((Только было вспоминать начала,а "любовь" куда-то ушла по делам и пропала.(((

Не!))Секс пусть, хоть, круглосуточно!))Камни-вообще по фигу!Прокормить я себя сама в состоянии.Блин!Чёт,в моей ситуации выходит,что только секс)))Как стыдно за свою ограниченность!:blush::lol:
что за разговоры про секес?проблемы?

Я не терял её!

Вчера же искал!)

Самое распространённое заблуждение мужчин))Если женщина постоянно требует чего-то и каждый раз новое,то, значит,ей не хватает самого главного в отношениях.Вот и дебоширит.А там уже от уровня развития,как личности,зависит,каков будет масштаб "сумасхождения".))Некоторые-да,и до шкур дойдут.))
А что, просто сказать нельзя, чего конкретно? Мэ и Жо думают ведь с разной степенью рациональности, женщинам почему то хочется, что бы Мэ догадывались, додумывались итд, а иначе обвинение в невнимательности))

А что, просто сказать нельзя, чего конкретно? Мэ и Жо думают ведь с разной степенью рациональности, женщинам почему то хочется, что бы Мэ догадывались, додумывались итд, а иначе обвинение в невнимательности))

Неее нужна интрига,если сам додумался... значит думаешь о ней каждую секунду))а если не додумался,значит ты черствый хрен с горы...который кроме машины квартиры,денег,и много чего еще не достойный ее)))

Ведь она-то королева))

Давай уже анекдот!))
Ну открыли 6ти этажный магазин мужей, в который можно войти только раз и поднявшись на следующий этаж, нельзя вернуться. И на каждом этаже разные мужики, чем выше тем круче, кроме 6го, на котором табличка "Так мы и думали, что женщину не удовлетворить"
А напротив такой же магаз жон. На 1 этаже те, что любят секс, на втором-любят секс и не выносят мозг. ДО ТРЕТЬЕГО ЭТАЖА НИКТО НЕ ДОХОДИЛ!:dontknow::blum2:

В том-то и дело,что бесполезно "просто сказать".))Мужчина,один хрен,продолжает "додумывать"и искать подводные камни.))А что это она,в действительности,имела в виду?)))Иногда прямым текстом говоришь,русским по белому!А результат,просто,обескураживающий!Переходишь на ваш лексикон-Серёжа КСВ ворчит)))И как с вами общаться,загадочные вы существа?!)))

На 1 этаже те, что любят секс, на втором-любят секс и не выносят мозг. ДО ТРЕТЬЕГО ЭТАЖА НИКТО НЕ ДОХОДИЛ!

А на третьем кто?)))Фантомас в бабушкиных очках))))

Наталья у тебя есть близкий человек?
Я не знаю,Валера!(((Думала,что есть..ХАВА в курсе этой беды.Щас у меня она близкий человек.Как-то больше не нашла,к кому жаловаться и истерить ходить.)Во всяком случае,она меня понимает-обе с инопланетянами общаемся.))Как женщина женщину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу