★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да,Лиса.Определяющее то,что все разные.Но,возьми двоих,у которых всё на уровне и с ремонтом и с фасадом,не факт,что на выходе получишь идеальную пару.Можно и дальше пойти-общность интересов,принадлежность к единому соц.статусу,уровень интеллекта и развитие личности в целом..Но-опять же,не есть гарант успеха.Не знаю,чьё высказывание о том,что человек приходит в этот мир,когда у Бога есть для него вторая половина.По сути,вся наша жизнь и есть путь и поиск этой,для некоторых,абстракции,а для кого-то,самых счастливых,реальности.Кстати,там Синий Заяц бродит в опасной близости от тебя)))Щас Андрей из него чучело сделает,пока Серёжи Льва нету.)))
Я знаю что синий алкашенок у меня по соседству бродит один,тихоня такой,всегда поздаровается и расскажет че надо...а тут мне на телефон тётя пишет какая то,не приставай говорит к моему мужу,я в шоке отвечаю кто такой,а она мне Лешка,твой сосед,он мне про тебя все рассказал говорит)))))Вот рассмешила тётя...я ей пишу мне твой алкашенок не нужен, а она мне приеду-закопаю!)

По запаху?)))В МСК приедешь? холсты привезешь?
По вереницам "наложниц",которые вдоль всей его трассы будут стоять в надежде,что когда-нибудь он снова её повторит.)))И опять сказку для кого-то из них воспроизведёт))

Вот так вот,меня почему то все замужнии женщины не долюбливают,когда их мужья имеют какое то дело со мной или как оказалось достаточно быть просто соседом алкпюашем)))))Ой не могу.....смешно.

По вереницам "наложниц",которые вдоль всей его трассы будут стоять в надежде,что когда-нибудь он снова её повторит.)))И опять сказку для кого-то из них воспроизведёт))
Что за синий зайяц?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вот так вот,меня почему то все замужнии женщины не долюбливают,когда их мужья имеют какое то дело со мной или как оказалось достаточно быть просто соседом алкпюашем)))))Ой не могу.....смешно.

Глаза раскроешь..декольте откроешь...и все жены в шоке от твоего разврата)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем доброго утра и хорошего дня)

На случай важных переговоров ))))))))))

1475059212188344322.jpg

Что за зайяц? O_O

Да не)))зайяцоо больно))аккуратней там особливо с твоей дамой)))

Да не зайяц, просто кролик))))

))))

Сам такой, посмотри на свою аву))))
где пропадал, я уже и беспокоиться начал, что в понедельник тебя нет))))

Да был я ..не мог просто войти красиво)))

Сам такой, посмотри на свою аву))))
где пропадал, я уже и беспокоиться начал, что в понедельник тебя нет))))
Это у меня часы не тиктак или у тебя пружинка ослабла? Смотрю на время 15.08, на календарь-среда, ну, думаю приехали)

Привет Всеядный)))

Ну все карачун тебе)))
Что такое этот "карачун",которым всех пугают?Я его забоюсь только в том случае,если это на таракана похоже))Самый жуткий монстр в мире и единственный,от которого в ступор впадаю.Хотя,есть ещё очень страшный.У меня с ним этот"карачун"изначально ассоциировался на Пробиве.))Ругачий и ходит с табличкой "Я сегодня добрый".

Это у меня часы не тиктак или у тебя пружинка ослабла? Смотрю на время 15.08, на календарь-среда, ну, думаю приехали)
когда проснулся тогда и утро))))
да и не все в одних и тех же временных зонах живут)

Что такое этот "карачун",которым всех пугают?Я его забоюсь только в том случае,если это на таракана похоже))Самый жуткий монстр в мире и единственный,от которого в ступор впадаю.Хотя,есть ещё очень страшный.У меня с ним этот"карачун"изначально ассоциировался на Пробиве.))Ругачий и ходит с табличкой "Я сегодня добрый".
Вообще, Карачун - это тот же Дед Мороз, только без Снегурочки, и поэтому совсем не добрый)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу