Ну, тогда мы еще повоюем))Молодёжи хватает, нет культуры пития и опыта, одна бравада )))))))
Молодость-это недостаток, который с годами проходит)))Молодёжи хватает
Ну, тогда мы еще повоюем))Молодёжи хватает, нет культуры пития и опыта, одна бравада )))))))
Молодость-это недостаток, который с годами проходит)))Молодёжи хватает
Только вместе с вами, Собака)))Откройте ютуб или скайп курсы по передаче опыта, глядишь и на таблетки от простатита
Благодарю, но у меня свой клуб по интересам.Только вместе с вами, Собака)))
))))))))))))))))))))))))))))))) Собака, Пробив на вас плохо влияет, вы становитесь меркантильным))))) А как же бескорыстно, нести вечное в массы?))))Тоже думаю запустить обучение, по предварительным прогнозам, только что бы услышать и увидеть меня можно запуливать за обучение американских президентов от 200 )))))))))))))))))))))
А дальше больше, фото с автографом, майки, кружки![]()
О! У Собаки проявились симптомы звёздной болезни))))))Благодарю, но у меня свой клуб по интересам.
Тоже думаю запустить обучение, по предварительным прогнозам только что бы услышать и увидеть меня, можно запуливать за обучение американских президентов от 200 )))))))))))))))))))))
Просто многие интересуются, спрос рождает предложение ))))))))))))))О! У Собаки проявились симптомы звёздной болезни))))))
А как же бескорыстно, нести вечное в массы?))))
Я думаю дело в архиве)))Правда я не совсем понимаю зачем я им нужен.....
Это же миф ))))Я думаю дело в архиве)))
Кто посмел?!)))некоторые отзывы огорчают ))
Неважно, всегда на любом форуме находится кто-то недовольный ))))Кто посмел?!)))
Благодарю, но у меня свой клуб по интересам.
Тоже думаю запустить обучение, по предварительным прогнозам только что бы услышать и увидеть меня, можно запуливать за обучение американских президентов от 200 )))))))))))))))))))))
Просто многие интересуются, спрос рождает предложение ))))))))))))))
Правда я не совсем понимаю зачем я им нужен.....
Сим и занимаюсь по сей день, только вот некоторые отзывы огорчают ))
Жизнь ни о чём, или другой ?Собака,пользуясь случаем хотел попросить от Вас рассказ запостить про Мир.... чего-то там....школьники, бомжи, хулиганы)))
Жизнь ни о чём, или другой ?
Их просто много, я сам теряюсь иногда...
Я вроде бы начал про армию...)))Точно Жизнь ни о чем))))Спасибо
Давайте вычислим по айпи и накажем!)))))))))Неважно, всегда на любом форуме находится кто-то недовольный ))))
Даже я в это не верю))) А уж молодые, неокрепшие умы, начитавшись галдежника, тем более))))))Это же миф ))))
Я вроде бы начал про армию...
Дайте подумать, выберу из парочки статей.
Покорнейше прошу простить, надо отлучиться.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!