★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kraft, sdyav, Откройте ютуб или скайп курсы по передаче опыта, глядишь и на таблетки от простатита и ревматизма хватит ))))))))

Только вместе с вами, Собака)))
Благодарю, но у меня свой клуб по интересам.
Тоже думаю запустить обучение, по предварительным прогнозам только что бы услышать и увидеть меня, можно запуливать за обучение американских президентов от 200 )))))))))))))))))))))

А дальше больше, фото с автографом, майки, кружки :lol::lol::lol::lol:

Kraft, sdyav, Откройте ютуб или скайп курсы по передаче опыта, глядишь и на таблетки от простатита и ревматизма хватит ))))))))
Вообще, бизнес-идея неплохая)) Онлайн-курсы, там же услуги онлайн-собутыльников... В принципе, проект можно поднять))

Тоже думаю запустить обучение, по предварительным прогнозам, только что бы услышать и увидеть меня можно запуливать за обучение американских президентов от 200 )))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))))) Собака, Пробив на вас плохо влияет, вы становитесь меркантильным))))) А как же бескорыстно, нести вечное в массы?))))

Тоже думаю запустить обучение, по предварительным прогнозам только что бы услышать и увидеть меня, можно запуливать за обучение американских президентов от 200 )))))))))))))))))))))

О! У Собаки проявились симптомы звёздной болезни))))))

О! У Собаки проявились симптомы звёздной болезни))))))
Просто многие интересуются, спрос рождает предложение ))))))))))))))
Правда я не совсем понимаю зачем я им нужен.....

А как же бескорыстно, нести вечное в массы?))))

Сим и занимаюсь по сей день, только вот некоторые отзывы огорчают ))

sdyav, Если бы Вы небыли таким скрытным, мы бы и вашу серию сувениров запустили )))))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Просто многие интересуются, спрос рождает предложение ))))))))))))))
Правда я не совсем понимаю зачем я им нужен.....

Сим и занимаюсь по сей день, только вот некоторые отзывы огорчают ))

Собака,пользуясь случаем хотел попросить от Вас рассказ запостить про Мир.... чего-то там....школьники, бомжи, хулиганы)))

Собака,пользуясь случаем хотел попросить от Вас рассказ запостить про Мир.... чего-то там....школьники, бомжи, хулиганы)))
Жизнь ни о чём, или другой ?
Их просто много, я сам теряюсь иногда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу