★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про армию не интересно мне)))про бомжей лучше...
Дауншифтинг и открыты всему новому ? ))))))))))))))

А если серьёзно, невозможно угодить всем, по этому рассказы обязательно должны чередоваться, кому-то не интересно про бомжей, а интересно про армию, так что придётся иногда потерпеть, или поискать чтиво на свой вкус самому )))

Я вроде бы начал про армию...
Дайте подумать, выберу из парочки статей.

Покорнейше прошу простить, надо отлучиться.
Давайте про армию) А то я про узбекского инженера читать начал, но не могу никак волну поймать)

Давайте про армию) А то я про узбекского инженера читать начал, но не могу никак волну поймать)
Про узбекского инженера кратко: История честной сволочи которая работала в шараш конторе из 10 человк, почему-то выигрывающей тендеры :) Вощем он честно всех сдавал начальству и был любимчиком, но так как был честный то денег тож не заработал.. :) Вощем странный персоонаж. Ему бы чиновником быть в госаппарате .. цены бы не было :)

Давайте про армию)
Так есть уже 3 главы

А то я про узбекского инженера читать начал, но не могу никак волну поймать)
Ну там есть интересные моменты, жаль было много мата и однотипного.

Про узбекского инженера кратко: История честной сволочи которая работала в шараш конторе из 10 человк, почему-то выигрывающей тендеры :) Вощем он честно всех сдавал начальству и был любимчиком, но так как был честный то денег тож не заработал.. :) Вощем странный персоонаж. Ему бы чиновником быть в госаппарате .. цены бы не было :)
Тут да, моя вина, не тот форум для таких рассказов, здесь больше ценится: украл-выпил-в тюрьму.

Тут да, моя вина, не тот форум для таких рассказов, здесь больше ценится: украл-выпил-в тюрьму.
Ну почему же так радикально то? Тут по моему ценится как и везде "не сри где живешь" а ИМХО на работе ты живешь в коллективе :) При этом по моему у нас больше в цене украл-выпил-украл-выпил :))

Так есть уже 3 главы

Ну там есть интересные моменты, жаль было много мата и однотипного.

О! Я просто как-то не сопоставил армию и сволочь))))))) Спасибо)
А про инженера у меня такое мнение: взгляды-то у него правильные, но не туда он с ними пошёл. Как резонно подметил Нафаниил, ему бы на госслужбу, там порядки наводить. А в фирме у турка люди не для порядков работают, а для денег. И если за одну и ту же з/п можно полдня дома гаситься, а можно вкалывать, то первый вариант куда разумнее)))))))

А про инженера у меня такое мнение: взгляды-то у него правильные, но не туда он с ними пошёл. Как резонно подметил Нафаниил, ему бы на госслужбу, там порядки наводить.
Там честных тоже не жалуют и они вылетают очень быстро без присмотра.....

Там честных тоже не жалуют и они вылетают очень быстро без присмотра.....
А это потому, что все поменялись местами)))) Честные зачем-то пытаются наводить порядки там, где нужно получать бабки, а предприимчивые рубят бабло там, где нужно бы навести порядок)))))))))))))

А это потому, что все поменялись местами)))) Честные зачем-то пытаются наводить порядки там, где нужно получать бабки, а предприимчивые рубят бабло там, где нужно бы навести порядок)))))))))))))
Ну второе вполне объяснимо, назначенцы-клещи ))))
А первые во вторую категорию никак не попадают, нет там места без блата и откатов.....

А бывают исключения?))))

Вождь, я думал Вы наоборот скажите " Всё что угодно, только не про армию" )))

А первые во вторую категорию никак не попадают, нет там места без блата и откатов.....
Ну почему?) Госслужба - это понятие более широкое, чем администрации/управления и т.п. Я, как бы, тоже на госслужбе нахожусь)))))

Ну почему?) Госслужба - это понятие более широкое, чем администрации/управления и т.п. Я, как бы, тоже на госслужбе нахожусь)))))
Мы смотрим друг на друга с разных мест )))))

Хотя я в администрации и управлении не работаю )))

Вождь, я думал Вы наоборот скажите " Всё что угодно, только не про армию" )))
Так интересно же почитать со стороны о том, в чём ты плаваешь постоянно))) Начало рассказа уже впечатляет: лейтенанту-начальнику сан. службы удалось несколькими бумажками поставить в стойло тыловиков(!) и изгнать бабулек, за которых впрягались офицеры и которых "не замечало" командование(!!!):mosking:

Вот нафотала ещё свои работы)А вот шурупы в ключнице лишнии...нужно что то придумать вместо них:lol:

Вложения

• IMG_20160928_230224.jpg
    IMG_20160928_230224.jpg
    103.3 KB · Просмотры: 8
  • IMG_20160928_230029.jpg
    IMG_20160928_230029.jpg
    103.6 KB · Просмотры: 8
  • IMG_20160928_230314.jpg
    IMG_20160928_230314.jpg
    79.4 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20160928_230357.jpg
    IMG_20160928_230357.jpg
    102 KB · Просмотры: 8
  • IMG_20160928_230257.jpg
    IMG_20160928_230257.jpg
    122 KB · Просмотры: 7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу