★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так интересно же почитать со стороны о том, в чём ты плаваешь постоянно))) Начало рассказа уже впечатляет: лейтенанту-начальнику сан. службы удалось несколькими бумажками поставить в стойло тыловиков(!) и изгнать бабулек, за которых впрягались офицеры и которых "не замечало" командование(!!!):mosking:
Дело было в 90-х, ничего удивительного. Кафешка приносила откаты, в том или ином виде, магазин тоже, а бабки с семечками что давали, не понятно)).
Фраза не понятная была в конце, от старшего офицера, " ты лейтенант уедешь, а нам тут жить"... Что теряли, без бабок с семечками, и кафешки которая стала приличная, не понятно. От людей на "местах", зависит многое)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем трям)
стоп, господа, а давайте обсуждение рассказа отложим на потом или в другую ветку, а то я не читал пока - жду выходных, когда и побольше материала будет для чтения и времени(сомневаюсь) побольше, но все же не хотелось бы знать сюжет заранее.

всем трям)
стоп, господа, а давайте обсуждение рассказа отложим на потом или в другую ветку, а то я не читал пока - жду выходных, когда и побольше материала будет для чтения и времени(сомневаюсь) побольше, но все же не хотелось бы знать сюжет заранее.
Котэй, давай отложим)). Предлагай тему))
Привет;)

Дауншифтинг и открыты всему новому ? ))))))))))))))

Даун -знаю что это ,а шифтинг?это из стоматологии что-то?)))там штифтинг))

А если серьёзно, невозможно угодить всем, по этому рассказы обязательно должны чередоваться, кому-то не интересно про бомжей, а интересно про армию, так что придётся иногда потерпеть, или поискать чтиво на свой вкус самому )))

Я потерплю)))Пусть Сдяв почитает ))много нового узнает)))

Давайте про армию) А то я про узбекского инженера читать начал, но не могу никак волну поймать)

Про узбека?он по-моему из русских родившихся там)))

Вождь, я думал Вы наоборот скажите " Всё что угодно, только не про армию" )))

Я то-же не думал что Вождь будет про армию читать)))

Наталия,я так и не поняла про зайца?Мы с ним даже и не общались никогда(с волшебником этим),или это вы просто так сказали;В обеденной переписке что то вроде того было?)!

Вождь и сам мог бы наверное пару рассказов подкинуть, как говорится из жизни)). А Собака, я думаю не отказался бы опубликовать))

Дело было в 90-х, ничего удивительного. Кафешка приносила откаты, в том или ином виде, магазин тоже, а бабки с семечками что давали, не понятно)).
Фраза не понятная была в конце, от старшего офицера, " ты лейтенант уедешь, а нам тут жить"... Что теряли, без бабок с семечками, и кафешки которая стала приличная, не понятно. От людей на "местах", зависит многое)
Удивительно не бл*дство, которое описано, а то, как ему легко в самом начале удавалось это бл*дство исправлять)))) В жизни всё немного иначе. Если бабки сидели в части, значит командир об этом знал и потворствовал. Если в столовках был бардак - то же самое. И т.п. А в таких раскладах стопкой актиков проблемы не решаются. Тут нужны стальные тестикулы, готовность прыгать через голову командования и заниматься мордобоем с более-менее равными))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А давайте про чиновников продолжим разговор. вот часто в последнее время пересекаюсь с госслужащими в белке, так там тоже много чего интересного сказать и узнать. берут все, но даю редко очень - из вредности. могу сделать как они хотят - по их бумажкам, но иногда полный аллес получается - потому как одни одно требуют, а другие другое - в итоге все выполняю, что требуют только по предписаниям)
интересно на них смотреть в случаях, когда тыкаешь им предписанием со ссылкой на указ/приказ/распоряжение самого главного)))

Вождь и сам мог бы наверное пару рассказов подкинуть, как говорится из жизни)). А Собака, я думаю не отказался бы опубликовать))

Согласен))быстро мы дело им организовали)))

Про узбека?он по-моему из русских родившихся там)))
А я и не сказал, что он узбек, я сказал "узбекский"))) Страну имел ввиду)

Я и сам не думал) Просто попытка почитать о проблемах работника коммерческой организации в очередной раз выявила пропасть между сознанием нормальных людей, и моим)))

Удивительно не бл*дство, которое описано, а то, как ему легко в самом начале удавалось это бл*дство исправлять)))) В жизни всё немного иначе. Если бабки сидели в части, значит командир об этом знал и потворствовал. Если в столовках был бардак - то же самое. И т.п. А в таких раскладах стопкой актиков проблемы не решаются. Тут нужны стальные тестикулы, готовность прыгать через голову командования и заниматься мордобоем с более-менее равными))))
Всё верно)). Но там лейтенант акцент делает, на то что он не подчиняется командиру части, рычагов типо на него нет)).
Было наверное, всё немного иначе и сложнее. А так, добро победило зло, и жили они долго и правильно, в конце рассказа лейтенант уходит с молодой девушкой, держась за руки, они оба улыбаются, а на горизонте солнце уходит в закат:mosking:

Я и сам не думал) Просто попытка почитать о проблемах работника коммерческой организации в очередной раз выявила пропасть между сознанием нормальных людей, и моим)))

В те года мне предлагали водку разливать в одной из частей)))Все кушать хотят...

А по рассказу я то-же подумал лажа..бабки какие-то кафешки частные...

счастливо, надеюсь)
так это про тебя:

вот у меня еще вопрос есть один насущный: кто пытался поменять в сдеке дату и время доставки, когда поыслка уже пути - послдение цифры номера правильно считывались или только у меня отправитель номер тел адресата неправильно забил?

В те года мне предлагали водку разливать в одной из частей)))Все кушать хотят...

А по рассказу я то-же подумал лажа..бабки какие-то кафешки частные...
Даже в те года командир части был царём и богом для своей части)) Поэтому, если водка разливалась, то или с его ведома, или же совсем недолго и с жесточайшими пи*дюлями по концовке)))))))
Бабки - я х.з., в настолько распущенных частях не бывал, а частные кафешки - нормальная практика, во многих частях вместо военторговских чепков работают частные, есть такая возможность и раньше тоже была...

Собака, там мои "крестник" опять вбивы ищет за деньги)

Даже в те года командир части был царём и богом для своей части)) Поэтому, если водка разливалась, то или с его ведома, или же совсем недолго и с жесточайшими пи*дюлями по концовке)))))))
Бабки - я х.з., в настолько распущенных частях не бывал, а частные кафешки - нормальная практика, во многих частях вместо военторговских чепков работают частные, есть такая возможность и раньше тоже была...

Ну конечно ком. части за долю)))везде КПП.. какие бабки???раньше кафешки были в частях?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу