★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я вообще далек от этого)))хотя знаю того кто знает этого крадуна)))вот такая ирония судьбы)))
не оправдывайся, Валерун, не оправдывайся - спалился, так спалился))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну конечно ком. части за долю)))везде КПП.. какие бабки???раньше кафешки были в частях?
смотрел как-то пару серий фильма какого-то - дмб или курсанты, не понмю названия этого мыла, так там как я понимаю тоже кафешка частная была.

Вождь, а в кафе в части алкоголь продают?

а частные кафешки - нормальная практика, во многих частях вместо военторговских чепков работают частные, есть такая возможность и раньше тоже была...

так там как я понимаю тоже кафешка частная была.

)))

Валерун, а что ты стереотип ломаешь - сегодня среда и ты не в бассейне?)))

Ну конечно ком. части за долю)))везде КПП.. какие бабки???раньше кафешки были в частях?
Дело в том, что по нормам на территории части должна находиться так называемая чайная, или несколько - там из расчёта на сколько-то человек личного состава. Чайная - это и есть та самая "кафешка", а по-армейски - "чепок" или "балдырь". И да, она не обязательно относится к управлению торговли округа, может быть и частной.
А что касается кпп и бабок... В Волгограде, на территории бывшего Качинского училища, где сейчас подразделения мотострелецкой бригады находятся (включая роту почётного караула, которая на Мамаевом кургане службу несёт), внутренний патруль каждый день утром и вечером ловил жителей окрестных домов - на работу/с работы дорогу срезали))))))))))))))))) И ни через какие кпп они не проходят)))

Дело в том, что по нормам на территории части должна находиться так называемая чайная, или несколько - там из расчёта на сколько-то человек личного состава. Чайная - это и есть та самая "кафешка", а по-армейски - "чепок" или "балдырь". И да, она не обязательно относится к управлению торговли округа, может быть и частной.
а водку-то там продают? или только чай?))) не томи, рассказывай)

Ну
Давайте вычислим по айпи и накажем!)))))))))
scmtvr30zriu.jpg

сегодня наблюдал интересную картину в белке. на лавочке под окном сидели синеботы и в подробностях обсуждали преимущества французского коньяка перед односолодновым ирландским виски. я три раза в окно смотрел что там это за знатоки такие.

Валерун, а что ты стереотип ломаешь - сегодня среда и ты не в бассейне?)))

Я по средам зал посещаю)))но не сегодня)))завтра пойду в бассейн... если настроение будет)))

Вождь, а в кафе в части алкоголь продают?
а водку-то там продают? или только чай?))) не томи, рассказывай)
Водку давным-давно не видел) Хотя, было время, когда я во Владике (в настоящем, не дальневосточном:)) в чипере на территории штаба армии (!!!) покупал себе в дорожку отличную осетинскую водяру по 30р/бутылка))))) В дороге за вечер сожрали на двоих 6 бутылочек, и на утро никакого бодуна, ибо в чепках только качественный товар!:mosking:
Пиво чаще бывает. Но вообще, это всё, опять же, зависит от командира. Если командир запретит продавать, то плевать, частный-не частный чепок, но продавать не будут. Как правило, в частях, где основной контингент - срочники, так и бывает)

Водку давным-давно не видел) Хотя, было время, когда я во Владике (в настоящем, не дальневосточном:)) в чипере на территории штаба армии (!!!) покупал себе в дорожку отличную осетинскую водяру по 30р/бутылка))))) В дороге за вечер сожрали на двоих 6 бутылочек, и на утро никакого бодуна, ибо в чепках только качественный товар!:mosking:
Пиво чаще бывает. Но вообще, это всё, опять же, зависит от командира. Если командир запретит продавать, то плевать, частный-не частный чепок, но продавать не будут. Как правило, в частях, где основной контингент - срочники, так и бывает)
поехали дальше. а цены относительно "гражданских" какие там?
ты не комчасти случайно, а то хочу вот общепит открыть где-нить?

поехали дальше. а цены относительно "гражданских" какие там?
ты не комчасти случайно, а то хочу вот общепит открыть где-нить?
Если бы я был командиром части, я бы никогда не добрался до подобных форумов)))))
Цены, в основном, выше. Но они и в магазинах за забором, но в непосредственной близости, всегда выше, чем на удалении от частей. Точка общепита не только в самой части, но и рядом с ней - это всегда очень выгодно. Если часть контрактная, или вообще училище, то кафешка с нормальной кухней возле неё всегда будет с отличной выручкой: военные любят вкусно пожрать, и когда у них есть монета в кармане, они всегда идут мимо родной столовой туда, где хорошо кормят)))))
А у молодых курков, срочников, контрабасов и даже лейтенантов, ещё и нехват постоянный, они сколько бы не жрали, а всё равно голодные))))

привет, комрады!
такая ситуация сложилась (честно стыдно) выходные затянулись, в пн вечером вроде на такси добирался, уже стыдно опять, так как не помню многово... не надо про нравоучения и все такое. короче по факту утром нет айфона и карточки дебетовой (там не много было и ничего вроде не пропало.), но было там приложение сбера и была привязана еще и кредитка, которую ниразу не юзал. по утро после звонка в сбер выяснилось что часть кредитного лимита я уже использовал:)), карты заблочил и симку тоже.
насколько вероятно при подачи в полицию
а) отыскать айфон (слышал что такое вроде возможно)
б) возврат денежных средств

спасибо)

ты мне моего другана напомнил он такой же лапоть))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу