покажешь?)
Да по моему это КОТОВ а не КотовАДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Нет.Язык-один.И я прекрасно понимаю,что именно Вы хотите донести.Предметы разные,сути которых касаемся,при их общей внешней идентичности.И,как раз-таки,"эмоции",их переизбыток,не дают мне возможности обсуждать вышеуказанные предметы с Вашей позиции их рассмотрения)(
На разных языках мы с Вами говорим
Печаль...как жаль,что интернет коверкает слова и фразы
Эмоции стирает и улыбки
Это кошка!Морда лица довольная))))))))Да по моему это КОТОВ а не КотовАможет мне померещилось?Чо то бубенцы разглядел у котовой
)))
Да без претензий я и без позицийНет.Язык-один.И я прекрасно понимаю,что именно Вы хотите донести.Предметы разные,сути которых касаемся,при их общей внешней идентичности.И,как раз-таки,"эмоции",их переизбыток,не дают мне возможности обсуждать вышеуказанные предметы с Вашей позиции их рассмотрения)
Что ты сложная какая?))))))))Будь проще!Нет.Язык-один.И я прекрасно понимаю,что именно Вы хотите донести.Предметы разные,сути которых касаемся,при их общей внешней идентичности.И,как раз-таки,"эмоции",их переизбыток,не дают мне возможности обсуждать вышеуказанные предметы с Вашей позиции их рассмотрения)
Да без претензий я и без позиций
А уж тем более и без амбиций
Нравоучения читать кому-то я не буду
Пройду я мимо и забуду!
мдааааа общение с Андрюхой повлияло.....))))Там много могло быть))
)накипело и пристало,не отстало не отстало..вело вело вело вело и вывело в руках гам....оо)))
Чо то бубенцы разглядел у котовой
мдааааа общение с Андрюхой повлияло.....
повиляло повиляло
Вопрос не в том..Наталья я? вот в чем вопрос...
Вопрос не в том..
Наталья я?Наталья ты?
Писюлька!Писюлька остался)))
Кто он такой вечный вопрос)))
и сразу отрывок приходит на ум..сей взор откройте на него )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!