)))))хм...Андрей говорит что я шизофреник))))и не один пункт не подошёл,даже тот что с умом)))хитра конечно...но ум приходится с возрастом как и у всех(опыт жизненный хороший учитель)неправильное воспитание в детстве, травмы, вирусные заболевания, наркотическая(алкогольная) зависимость. по крайней мере мне на уроках так рассказывали когда-то.
я шизофреник)
а есть такая особенность у психических заболеваний: у любого психа спросить болен ли он? - ответит что здоров. ну или предложить пройти обследование, то откажется в 99% случаев))))))))хм...Андрей говорит что я шизофреник))))и не один пункт не подошёл,даже тот что с умом)))хитра конечно...но ум приходится с возрастом как и у всех(опыт жизненный хороший учитель)
а кстати еще наследственное
Помойму это даже как то логично выгдядит,что откажется))))) Значит у шизофреников есть логика которая функлицирует правильно)))а есть такая особенность у психических заболеваний: у любого психа спросить болен ли он? - ответит что здоров. ну или предложить пройти обследование, то откажется в 99% случаев)))
чувствуют слабость собак?)У нас комната 4014 как уютная коробка. Коты лезут и лезут
![]()
А чем может быть опасен шизофреник в обществе?да логика есть. но какая-то своя. не скажу, что неправильная она. она интересная, в большинстве случаев основывается на таких вещах, о которых обычные люди даже не задумываются.
Да! Коты все такие!)) Чуть слабину дал и всё, на голову готовы залезть какатьчувствуют слабость собак?)
Ну да,у нынешних художников болеющих шизофренией очень страшные рисунки,по сравнению с Леонардо Давинчи. Врезались в подсозниние(?),может они сроду и не щизики,просто видят мир,который не видят обычные люди...так сказать дар вот такой им дан...Я как то посмотрел на ночь картины шизовреников поржал и уснул...а ночью проснулсся от ужаса так они врезались в подсознание...
шизофрения- это в основном раздвоение личности. что в свою очередь приводит к множественной подмене омновных принципов построения общества. или, если на примерах, то вот голос в голове диктует больному расстрелять соседа слева, потому что тот не поклоняется культу морковки и поедает ее за обедом. ))))А чем может быть опасен шизофреник в обществе?
ну и еще, шизофреники в своем большинстве очееь хорошие импаты.Я как то посмотрел на ночь картины шизовреников поржал и уснул...а ночью проснулсся от ужаса так они врезались в подсознание...
импаты.
и Любовь отбить?)))Да! Коты все такие!)) Чуть слабину дал и всё, на голову готовы залезть какать![]()
Ну это не прокатити Любовь отбить?)))
Может импотентычто простите?)
способность ощущать на глубоком уровне любые подсознательные и неосознанные эмоциональные изменения в стороннем человекечто простите?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!