★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это от меня)))заказ поступил надо фуру с дынями перегнать Дагестан-Одесса)))доков нет...
Я не участвую. Я теперь буду официальным дилером "Жанес Глобал" по СКФО и Галдёжнику! Я буду зарабатывать в день от 1к$! Купи крем, а?)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ура....... на конец то вызвали в Садик.
Чет мои Хлопчики начудили)))
Пойду,ух и интересно мне)))
Ладно парни я побежал))))

Мы купим этот мир!:yahoo:
А тебе какое пришло?))))
Я унаследовал 15 кк фунтов стерлингов.
Я уже скинул реквизиты Швейцарского счета,жду СМСки о зачислении.

Это от меня)))заказ поступил надо фуру с дынями перегнать Дагестан-Одесса)))доков нет...
Могу морем загнать дыни в Одессу.
Через Крым,дорого погранцы стоят.В Южном разгрузим,делов то.

Ладно поеду)))

Я не участвую. Я теперь буду официальным дилером "Жанес Глобал" по СКФО и Галдёжнику! Я буду зарабатывать в день от 1к$! Купи крем, а?)))

Как анекдот сосед заходит в соседу
-Слушай не хочешь в групповухе поучаствовать?
-Хочу ,а кто будет?
-Ты,я и твоя жена
-Не ,я не участвую...
-Ладно,тебя вычеркиваю.

Дорогой поди?Ты с меня хочешь заработать 1к$???

Возвращайся.расскажешь))))

image.jpg
:lol: ))

Я унаследовал 15 кк фунтов стерлингов.
Я уже скинул реквизиты Швейцарского счета,жду СМСки о зачислении.
Надо объединяться! Давай купим на все твои 15кк моих кремов, и продадим их! У нас на сайте есть система автосбыта, так что даже делать ничего не понадобится))))

Надо с али или амазона заказать кучу товара дешевого кто поможет....что-бы я забрал в МСК..без всякого гимора вул сроков и т.д.

Я даже представил, как Вождь упаковывает крема по разным коробочкам, и в подарок футболочку с надписью „Жанес Глобал"...
Тьфу, прениприятнейшее зрелище))))
Вождь, уж лучше вынашивать революционные планы, это Вам больше к лицу))))

Привет )) Это в великой России увидеть можно ) и чё сразу Ереван ))

Без всяких обид..просто предположил...когда приедешь?

Я даже представил, как Вождь упаковывает крема по разным коробочкам, и в подарок футболочку с надписью „Жанес Глобал"...

На кремах самые деньги)))

Ты не понимаешь просто! Там крема революционные! Каждый получил нобелевку! Они омолаживают за 200 дней на 15 лет! Купи крем, а?)))))))))))))))

Да всё нормально )) Куда приезжать ?)) В Мск что ли ?)))))))))))))))))))))) говори куда )

А шо приедешь??? у тебя -же параноя была пол-года назад на меня))))
Думал в кутузку тебя определю на 15 суток как тунеядца)))

А шо приедешь???
А шо девушки будут ? ???
Да ладно у меня параноя ?))) не смеши )))))
Мне то чего бояться? ) я законопослушный гражданин , который уже встречался с форума более 3 х человек , даже на дачке кайфанули )))
Меня бояться стоит )) Я псих )) кровь кипит )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу