че мутишь кроме журналистики?)
Еще спину чешет от блох)))
че мутишь кроме журналистики?)
Я не участвую. Я теперь буду официальным дилером "Жанес Глобал" по СКФО и Галдёжнику! Я буду зарабатывать в день от 1к$! Купи крем, а?)))Это от меня)))заказ поступил надо фуру с дынями перегнать Дагестан-Одесса)))доков нет...
Я унаследовал 15 кк фунтов стерлингов.Мы купим этот мир!
А тебе какое пришло?))))
Могу морем загнать дыни в Одессу.Это от меня)))заказ поступил надо фуру с дынями перегнать Дагестан-Одесса)))доков нет...
Я не участвую. Я теперь буду официальным дилером "Жанес Глобал" по СКФО и Галдёжнику! Я буду зарабатывать в день от 1к$! Купи крем, а?)))
Я не участвую. Я теперь буду официальным дилером "Жанес Глобал" по СКФО и Галдёжнику! Я буду зарабатывать в день от 1к$! Купи крем, а?)))
Ладно поеду)))
Надо объединяться! Давай купим на все твои 15кк моих кремов, и продадим их! У нас на сайте есть система автосбыта, так что даже делать ничего не понадобится))))Я унаследовал 15 кк фунтов стерлингов.
Я уже скинул реквизиты Швейцарского счета,жду СМСки о зачислении.
А че камень полетел сразу в сторону Еревана?)Мистер привет!!!это где в Армении такое???))))
А че камень полетел сразу в сторону Еревана?)
Привет )) Это в великой России увидеть можно ) и чё сразу Ереван ))Мистер привет!!!это где в Армении такое???))))
Привет )) Это в великой России увидеть можно ) и чё сразу Ереван ))
Я даже представил, как Вождь упаковывает крема по разным коробочкам, и в подарок футболочку с надписью „Жанес Глобал"...
Тьфу, прениприятнейшее зрелище))))
Вождь, уж лучше вынашивать революционные планы, это Вам больше к лицу))))
Да всё нормально )) Куда приезжать ?)) В Мск что ли ?)))))))))))))))))))))) говори куда )Без всяких обид..просто предположил...когда приедешь?
Ты не понимаешь просто! Там крема революционные! Каждый получил нобелевку! Они омолаживают за 200 дней на 15 лет! Купи крем, а?)))))))))))))))Я даже представил, как Вождь упаковывает крема по разным коробочкам, и в подарок футболочку с надписью „Жанес Глобал"...
Тьфу, прениприятнейшее зрелище))))
Вождь, уж лучше вынашивать революционные планы, это Вам больше к лицу))))
а кто ты?
Да всё нормально )) Куда приезжать ?)) В Мск что ли ?)))))))))))))))))))))) говори куда )
А шо девушки будут ? ???А шо приедешь???
А шо девушки будут ? ???
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!