Ну Вождь анонсировал же узурпирование власти в масштабах страны.Это чё это?! Собакин хлеб отнимаешь, пока он спит?!)))
Вот... тренируется на собачках, кошечках...... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну Вождь анонсировал же узурпирование власти в масштабах страны.Это чё это?! Собакин хлеб отнимаешь, пока он спит?!)))
С таким материалом - не только хлеб, но и масло, и икорку паюсную)))))))))))))))))Это чё это?! Собакин хлеб отнимаешь, пока он спит?!)))
Нет)))Сколько будут стоить по итогу фотки Хавинового детства? ))))))))))
За отзыв дадут посмотреть? )))))))))
Лучше поесть)))Как думаете, стоит в 5 утра жарить мясо или успокоиться и лечь поспать?)
Вот так всегда.....Нет)))
Надеюсь,вождь не заскринил))
И детские изображения вряд ли кому-нибудь ,кроме вас,будут интересны)
Нужен совет,неспящие)
Как думаете, стоит в 5 утра жарить мясо или успокоиться и лечь поспать?)
???)))Опять ссылки в разные стороны отправляют....
Так у всех или только у меня?
Не заскринил, но знать об этом никому не следуетНадеюсь,вождь не заскринил))
)))))) Я бы выбрал мясо)))Как думаете, стоит в 5 утра жарить мясо или успокоиться и лечь поспать?)
Ну напрмер захожу в галдежник и выкидывает на последниее лайкнутое сообщение, а не на первое непрочитанное. И в оповещениях все ссылки на один пост, последний лайкнутый кем либо.???)))
Вот так всегда.....
Насчет мяса в 5 утра - я бы не советовала, но чисто из физиологических соображений.
А так-то если оно свежее, да на огне жаренное, да бокалом красного холодного вина полусухого запитое.... блин, мне самой захотелось ))))))
я даже за машину пельменей не соглашусь на бессонную ночьА пусть не спят))
Знают же ,что по ночам здесь самое интересное))
Я сейчас на работе буду весь день думать о шашлыкахБез вина спокойно обойдусь)
А вот мясоооо...
Со свежими помидорами и зеленью ..
Гораздо лучше чем сон)
Почисть куки и кэш))))Ну напрмер захожу в галдежник и выкидывает на последниее лайкнутое сообщение, а не на первое непрочитанное. И в оповещениях все ссылки на один пост, последний лайкнутый кем либо.
)))))))))))))))))))Почисть куки и кэш))))
Это все трэки в отслежиании нужно будет по новой вбивать?Почисть куки и кэш))))
нельзя отказывать себеКак думаете, стоит в 5 утра жарить мясо или успокоиться и лечь поспать?)
Да мне же их ставить уже некудаВождь, я придумала Вам новый статус
Узурпатор Probiv`а и всея Руси
![]()
![]()
Угу))Это все трэки в отслежиании нужно будет по новой вбивать?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!