★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это чё это?! Собакин хлеб отнимаешь, пока он спит?!)))
Ну Вождь анонсировал же узурпирование власти в масштабах страны.
Вот... тренируется на собачках, кошечках...... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Григорий Ефимович, доброе утро!!!

Сколько будут стоить по итогу фотки Хавинового детства? ))))))))))
За отзыв дадут посмотреть? )))))))))
Нет)))
Надеюсь,вождь не заскринил))
И детские изображения вряд ли кому-нибудь ,кроме вас,будут интересны)

Нужен совет,неспящие)
Как думаете, стоит в 5 утра жарить мясо или успокоиться и лечь поспать?)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Нет)))
Надеюсь,вождь не заскринил))
И детские изображения вряд ли кому-нибудь ,кроме вас,будут интересны)

Нужен совет,неспящие)
Вот так всегда..... :sorry::mosking:
Насчет мяса в 5 утра - я бы не советовала, но чисто из физиологических соображений.
А так-то если оно свежее, да на огне жаренное, да бокалом красного холодного вина полусухого запитое.... блин, мне самой захотелось ))))))

Опять ссылки в разные стороны отправляют....
Так у всех или только у меня?

Ну напрмер захожу в галдежник и выкидывает на последниее лайкнутое сообщение, а не на первое непрочитанное. И в оповещениях все ссылки на один пост, последний лайкнутый кем либо.

Вождь, я придумала Вам новый статус
Узурпатор Probiv`а и всея Руси
:vinsent: :mosking:

Вот так всегда..... :sorry::mosking:
Насчет мяса в 5 утра - я бы не советовала, но чисто из физиологических соображений.
А так-то если оно свежее, да на огне жаренное, да бокалом красного холодного вина полусухого запитое.... блин, мне самой захотелось ))))))

Без вина спокойно обойдусь)
А вот мясоооо...
Со свежими помидорами и зеленью ..
Гораздо лучше чем сон)

А пусть не спят))
Знают же ,что по ночам здесь самое интересное))
я даже за машину пельменей не соглашусь на бессонную ночь:))))))

Однако!
Я снова с Вами и говорю Доброе Утро Друзья!
Собаке-Слава!
Хаве-отдельное Почтение!
Вождю-Здравия!:hat:

Без вина спокойно обойдусь)
А вот мясоооо...
Со свежими помидорами и зеленью ..
Гораздо лучше чем сон)
Я сейчас на работе буду весь день думать о шашлыках :sorry::mosking:
Это наверное романтично - сидеть в рассветных сумерках, жарить мясо, смотреть на угасающие звезды (или на восходящее солнце) и думать о чем-нибудь хорошем :good::mosking:

Ну напрмер захожу в галдежник и выкидывает на последниее лайкнутое сообщение, а не на первое непрочитанное. И в оповещениях все ссылки на один пост, последний лайкнутый кем либо.
Почисть куки и кэш))))

нельзя отказывать себе:). Пожарьте мяса,с аппетитом его употребите. и со спокойной совестью ложитесь спать:))

Вождь, я придумала Вам новый статус
Узурпатор Probiv`а и всея Руси
:vinsent: :mosking:
Да мне же их ставить уже некуда:mosking:
Меня и так кое-кто с Иди Амином сравнивал, а с таким статусом уже точно его реинкарнацией признают))))))))))

Это все трэки в отслежиании нужно будет по новой вбивать?
Угу))
Ну, или запусти приватное окно браузера и в нём на Пробив заходи, тогда треки вбивать не надо будет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу