★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утро) Проснулся добрым ежико-львом благодаря нашему Собакевичу)
Боже мой!!!Вот,совсем недавно просила у Хавы смайла,который в ужасе боится!Как чувствовала,что срочная надобность возникнет!Я не могу словами описать чувства и эмоции от твой авы,шикарный мужчина!!!Это ЧТО?!?!Не убирай пока!Пусть Всемогущий посмотрит и мозг себе сломает!Типа,вроде вчера не бухали,а что тогда он такое видит?!)))Даже я в шоке!

Боже мой!!!Вот,совсем недавно просила у Хавы смайла,который в ужасе боится!Как чувствовала,что срочная надобность возникнет!Я не могу словами описать чувства и эмоции от твой авы,шикарный мужчина!!!Это ЧТО?!?!Не убирай пока!Пусть Всемогущий посмотрит и мозг себе сломает!Типа,вроде вчера не бухали,а что тогда он такое видит?!)))Даже я в шоке!
Это ёжик с лицом льва!)

Это ёжик с лицом льва!)
Блин!))))Я даже не знаю,что страшнее-ёжик с лицом льва,или лев с лицом ежа.)))Оставь до Универсала,а?))Посмотрим на реагаж)))Серёж,ты этой авой всех тёлок-новорегов в заблуждение введёшь-как ломанут все к тебе!А вот,когда был лев,то я сама ОЧЕНЬ долго вокруг тебя ходила и не решалась на контакт пойти)

Блин!))))Я даже не знаю,что страшнее-ёжик с лицом льва,или лев с лицом ежа.)))Оставь до Универсала,а?))Посмотрим на реагаж)))Серёж,ты этой авой всех тёлок-новорегов в заблуждение введёшь-как ломанут все к тебе!А вот,когда был лев,то я сама ОЧЕНЬ долго вокруг тебя ходила и не решалась на контакт пойти)
и все же получилАсь....любовь случилась)))

Тёлок–новорегов... Наталия Вы без крепкого словца не можете?))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Утро доброе,Дорогие форумчане!
Наталия, это что за сказки за плотву без головы и кишок?))))

28450915697167_big_boss_by_raipun-d726amn.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго всем)
И кофе)

Утро доброе,Дорогие форумчане!
Наталия, это что за сказки за плотву без головы и кишок?))))
Серёж!Какой из меня сказочник?!))Я реалистка до мозга костей!Но случай с плотвой едва навсегда не заставил меня связь с реальностью утратить.)Жуть!Страшнее,чем ава нынешняя у другого Серёжи)

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014! )))

1474016429137569466.gif

Я всем категорически здрассте!) День обещает быть! Мне сегодня этого достаточно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу