Мы в ответе за тех кого приручили!Наталия права!,..а что за Орудие у тебя?помесь бульдога с носорогом...хотел пристрелить ее но Натаха отговорила![]()
Мы в ответе за тех кого приручили!Наталия права!,..а что за Орудие у тебя?помесь бульдога с носорогом...хотел пристрелить ее но Натаха отговорила![]()
Ещё один кошкорез))))
У меня сегодня всё просто, картошка по деревенски в специях и стейк на косточке ))))Ты спроси у Собаки меню...вот кто настоящий гурман))))
У меня кстати была рогатка настоящая,я в тайге по банкам ей стреляла,прикольная тема,реально убить можно.
а что за Орудие у тебя?
В случае с Серёжей,размер и внешний вид-далеко не самое главное.)А чебуреки с хинкалями чего не взял???до ужина бы продержался)))
Это я прожора?))))
Сержио ,ты чем больше ешь тем меньше становишься)))судя по аве..и еще колючками оброс)))
будь аккуратнее друг Собакевич, не ловкое движение ты почти готовый стейк на косточке)У меня сегодня всё просто, картошка по деревенски в специях и стейк на косточке ))))
Спать или отдыхать?!Спать после еды-извращение))))))))))))
Воды 3-й день нет.
Яблоко в место воды.
Воду отключили,прорыв какой то у них там.Не чем не пахнет вода.А где она?вода чистая из-под крана течет..или пахнет сероводородом?
как говориться в писании не Хлебом единым сыт человек Но и духом святымчто то кушать захотелось, почитал чем народ питается, сижу думаю, как же фигово я живуя еще ничего не ел с утра только кофе и кока-кола
![]()
это не маска...это генная инженерия))меня эта маска лошади просто убивает, ржу как конь каждый раз как ее вижу
я у Богдана покупал за 300кkotek Скажи пожжалйуста где найти автокликатор...? реально столько время уходит много на данную процедуру
у мня можно купить.автокликатор...?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!