И Пепси пить перестанете и пивка безалкогольного ?Нас это не беспокоит НИЧЕГО У НАС НЕТ
Не кривите душой, и ваши волосатые соски умудряться подоить ))))))))))))))))))))
И Пепси пить перестанете и пивка безалкогольного ?Нас это не беспокоит НИЧЕГО У НАС НЕТ
Скажу откровенно-соски есть! Собака я .....это даже в гугл полезИ Пепси пить перестанете и пивка безалкогольного ?
Не кривите душой, и ваши волосатые соски умудряться подоить ))))))))))))))))))))
Уже.....Так что берегись Собака-дойка будет жесткой!
А нам бардам хорошо! Некуда и письма слать!Уже.....
Получил письма счастья, очень существенно возрос налог на то что раньше не мешало......
Огорчил!Вообще из калеи выбил,то ли огорчениями покрыть,то ли номер в личку кидайТЕ!Что Вы знаете за меня и за мои дела?Правильно,НИ,,Я!Я перед вами извинился,а вы обиду утаили?))))Хотя вывозили,что претензий нет)))Однако!Друг!Огорчил ты меня!Он ? Нет )))))))))
может первую на аву поставить?)
Со статусом шикарно будет сочетатьсяможет первую на аву поставить?)
Отличная мысль))))может первую на аву поставить?)
А вы не занете где насчитанные налоги онлайн посмотреть?Получил письма счастья, очень существенно возрос налог на то что раньше не мешало......
Опять предъявы ? ))))))Огорчил!Вообще из калеи выбил,то ли огорчениями покрыть,то ли номер в личку кидайТЕ!Что Вы знаете за меня и за мои дела?Правильно,НИ,,Я!Я перед вами извинился,а вы обиду утаили?))))Хотя вывозили,что претензий нет)))Однако!Друг!Огорчил ты меня!
Помощник мэра Ярославской области?)))))
А про что разговор ?Он ? Нет )))))))))
Не было бы причин переживать, не переживали бы))
Все мои бояки обоснованны![]()
Может тут ? ))А вы не занете где насчитанные налоги онлайн посмотреть?
Ушел!Сильно хлопнув дверью!Занавес!Опять предъявы ? ))))))
А про что разговор ?
Что-то в цитатах я не заметил Ваш ник, я общался с Валеруном и Юни.
Заканчивайте везде искать подвох и приключения, особенно там...... где их нет.
Надоедает тратить нервы, если Вам это в удовольствие, то мне нет.
не до игр мне, большая железяка)
Да ну тебя, бесполезный котне до игр мне, большая железяка)
а ты как всегда-лишь: бы профит получить какой с кого...Да ну тебя, бесполезный кот![]()
Она для других забавс Наташкой поиграйся)
Пошла жара, чувствуется накал ))))))))с Наташкой поиграйся)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!