За что ? )))))
В это время суток наврятли, у меня активность в светлое время )))))Собака, вот вы умный может поможите мне.
Вам проще обратиться в налоговую, они нынче очень любезны и помогают. Мне даже подсказывали как заполнять декларацию )))
За что ? )))))
В это время суток наврятли, у меня активность в светлое время )))))Собака, вот вы умный может поможите мне.
что опять голодный остался, Юник?)Коты - зло![]()
Я их боюсьВам проще обратиться в налоговую, они нынче очень любезны и помогают. Мне даже подсказывали как заполнять декларацию )))
Первый раз такое слышу)))))говорил уже тебе ищи корни своих неудач в себе самом, а не в окружающих)
))))Первый раз такое слышу)))))
хочешь жить счастливо- просто живи счастливо. (с)
пи эр квадрат не то?Собака, вот вы умный может поможите мне. мне нужно расчитать размер НДФЛ при продаже имущества в собственности менее 5 лет, где найти действующую формулу? Я уже все перерыл.. понимаю что теперь все от кадастровой стоимости завязали а формулу найти не могу.. а то у меян получается по моим подсчетам налог больше чем денег от продажичто есть бред
Не то..пи эр квадрат не то?
Полагаю что нет, на 99%.а они по телефону не консультируют?
Сладких снов )))))))))))всем пока!
Что-то там не на русском нифига)))Юник, я тебе тур для отпуска нашел:
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
настоящего универсального человека может сделают из тебя, как в анонсе обещают)
Нетуть там калькулятораnafaniil, ты им позвонишь, а они тебе скажут -"На сайте налог.ru калькулятор есть - там и считайте, а после приходите к нам"
Там есть и на русском, юный падаван ))))))))))Что-то там не на русском нифига)))
Видимо отдыхать пораТам есть и на русском, юный падаван ))))))))))
))))kotek, Его на айрон мен надо отправить, вот там жесть ))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!