валечник)Никогда не думал, что по-чешски "воин" - это "валежник". То есть по-русски - гнилые, опавшие в лесу деревья.
Ну судя по тому, что я увидел на видео, это "валежник")) Да ещё и за 16к крон.валечник)
ну так как раз для Юни)Ну судя по тому, что я увидел на видео, это "валежник")) Да ещё и за 16к крон.
Мож коньячку?.. ты его тут послать можешь и при этом просто предупреждение за мат от собаки получишьSlyfox, не поверишь... Жду !!!! Чтобы тебя нах.й черта еще раз послать !!! Буду первым кто в бан поедет от тебя как судьи.![]()
Здорово Нафанил. Можно. Уже... Но... я лучше при исполнении - оно приятнее будет обоим. У меня честный бан будет))) заслуженный - заработанный.Мож коньячку?.. ты его тут послать можешь и при этом просто предупреждение за мат от собаки получишь![]()
А вот и нет.Мож коньячку?.. ты его тут послать можешь и при этом просто предупреждение за мат от собаки получишь![]()
Ночи доброй галдежнику.
Slyfox, бл.дина когда ты мантию оденешь уже ?
Slyfox, не поверишь... Жду !!!! Чтобы тебя нах.й черта еще раз послать !!! Буду первым кто в бан поедет от тебя как судьи.![]()
Это жестоко...А вот и нет.
Собака спит ,при исполнении я,как известно злая девочка.
Поэтому предупреждения не будет.
Это жестоко...
Это справедливо.Это жестоко...
Ну я не помню за что его тогда забанили.. ну я вот свои баны до сих пор все помню и кто выдавал помню и за что помню и пару судей я бы тож послал бы в пешее эротическоеНе фиг тут разборки устраивать , оскорблять и нах посылать Судью за заслуженно полученный 2 года назад бан на ФС )
Судью за заслуженно полученный 2 года назад бан на ФС )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!