мож коньячку?галдят о чем то...своем![]()

мож коньячку?галдят о чем то...своем![]()
мож коньячку?![]()
Его опубликовали?Да,неужели?)А я вот сегодня случайно увидел пост хавы с техаккаунта на мигалкахзачитался и нашел на мигалках рецепт домашней колбасы
![]()
Аще... ))эх... действительно страсти какие-то...
что то сегодня галдежник хмурый какойто
Привет Владивостоку)Аще... ))
Всем привет!!!
Я сегодня пишу заявление по собственному ))))))))
Аще..)))Аще... ))
Всем привет!!!
Я сегодня пишу заявление по собственному ))))))))
Да, вчера и сегодня сходила на собеседование, посмотрела на них, они на меня посмотрели.Аще..)))
Что случилось?Решилась все же на другую работу?)
)
Погоди ты увольняться,галдята еще твой банк не отработали..))
Давно искал как колбасу в стакане сваритьНо причем тут колбаса,понять не могу.)))
Вот рецептДавно искал как колбасу в стакане сварить
Все я спать пошол.. день был Вонючая субстанция..
Это ты,милый пушистый зверь,какую Наташку имел в виду?!) ХАВА,уважаемая,щас ты понимаешь необходимость испуганного смайлика?))Такого,чтоб,прям,в шоке был?)а ты как всегда-лишь: бы профит получить какой с кого...
с Наташкой поиграйся)
Шикарная колыбельная!!)Я уже вчера ночью угрожала небезызвестному для тебя человеку её применить.В качестве санкций.)Безобразие-за двое суток всего на 30 минут домой отпустили!Звери!Не ел и не спал!(( От Серёжкиной авы я вообще в восторге!))Говорила же,мужчины Львы-уникальные существа!)))Дорогая,тебе нет необходимости на меня реагировать.))И не раз тебе уже об этом говорила!Меня твоя критическая занятость просто пугает!У меня максимум 10-15 писем в лс в Торе было к концу рабочего дня,так я и то думала,что грядёт конец света!А твою личку я даже в самом страшном кошмаре представить не могу!(( Успевай,всё-таки,отдыхать!!А то я мозг напрягу и для тебя санкции найду!!Тебя любят и уважают.Береги себя хотя бы для пользователей,раз сама о себе не думаешь.Привет,Наташа)) Подождите со смайликами немного..Честно,вообще не до них пока..)
Посмотреть вложение 19320
Кстати,мне новая ава Сержико очень нравится)Остальной галдежник не читала )))
Как тебе колыбельная?)))Я ее когда -нибудь здесь выложу))Для себя,в первую очередь))
эт чО за машинки такие???? на моей памяти такое не пишут на авто. Такая пометочка идет исключительно для ВВС и Аэрофлотамне подъехали две машины с надписью Груз 200
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!