★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот сегодня случайно увидел пост хавы с техаккаунта на мигалках :) зачитался и нашел на мигалках рецепт домашней колбасы :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
bigbeR72AecmITA.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ничо се какие у вас тут страсти))

А я вот сегодня случайно увидел пост хавы с техаккаунта на мигалках :) зачитался и нашел на мигалках рецепт домашней колбасы :)
Его опубликовали?Да,неужели?)
Когда писала ,не получилось отправить несколько раз.В свой ак месяц зайти не могу,с техакка не публиковали ,отправили на премодерацию)Теперь вообще не могу войти на Миги)
Но причем тут колбаса,понять не могу.)))

Аще... ))
Всем привет!!!
Я сегодня пишу заявление по собственному ))))))))
Аще..)))
Что случилось?Решилась все же на другую работу?)
Погоди ты увольняться,галдята еще твой банк не отработали..))

Аще..)))
Что случилось?Решилась все же на другую работу?)
)
Да, вчера и сегодня сходила на собеседование, посмотрела на них, они на меня посмотрели.
Неделя дополнительная выходных прям манит ))) Много дел брошенных из-за нехватки времени, как раз можно будет взяться.

Погоди ты увольняться,галдята еще твой банк не отработали..))

Ну у них будет еще две недели ))))

Правда смутило что прямо перед их зданием при мне подъехали две машины с надписью Груз 200 и как-то так прямо как дома остановились )))))) Судя по всему там в 10 метрах офис что лли...... ))))))

а ты как всегда-лишь: бы профит получить какой с кого...
с Наташкой поиграйся)
Это ты,милый пушистый зверь,какую Наташку имел в виду?!) ХАВА,уважаемая,щас ты понимаешь необходимость испуганного смайлика?))Такого,чтоб,прям,в шоке был?)

Привет,Наташа)) Подождите со смайликами немного..Честно,вообще не до них пока..)
Посмотреть вложение 19320

Кстати,мне новая ава Сержико очень нравится)Остальной галдежник не читала )))
Как тебе колыбельная?)))Я ее когда -нибудь здесь выложу))Для себя,в первую очередь))
Шикарная колыбельная!!)Я уже вчера ночью угрожала небезызвестному для тебя человеку её применить.В качестве санкций.)Безобразие-за двое суток всего на 30 минут домой отпустили!Звери!Не ел и не спал!(( От Серёжкиной авы я вообще в восторге!))Говорила же,мужчины Львы-уникальные существа!)))Дорогая,тебе нет необходимости на меня реагировать.))И не раз тебе уже об этом говорила!Меня твоя критическая занятость просто пугает!У меня максимум 10-15 писем в лс в Торе было к концу рабочего дня,так я и то думала,что грядёт конец света!А твою личку я даже в самом страшном кошмаре представить не могу!(( Успевай,всё-таки,отдыхать!!А то я мозг напрягу и для тебя санкции найду!!Тебя любят и уважают.Береги себя хотя бы для пользователей,раз сама о себе не думаешь.

ХАВА,лучше не смотри Галдёжник целиком!Там Всемогущий такое выложил,что нам,хорошим девочкам,категорически низзя на это смотреть!!Зараза такая,хоть бы предупредил заранее!!Хрен бы я открыла!!Любопытство плохую шутку с кошкой сыграло на этот раз!

Утро Доброе Друзья!
Удачи всем желаю я!
Живите!Радуйтесь!Свершайте!
И про Пробив не забывайте!

Собаке-Слава!
Хаве-отдельное Почтение!
Вождю-Здравия!

мне подъехали две машины с надписью Груз 200
эт чО за машинки такие???? на моей памяти такое не пишут на авто. Такая пометочка идет исключительно для ВВС и Аэрофлота:(

У Хавы, даже ночью работы хватается)).
ЯэтоЯ, насчёт новой работы, раз на старой времени не хватает, нужны перемены). Я заметил, у меня последние пять лет, все перемены осенью).
Наталья, Вы как всегда многословны)). Женский суточный минимальный лимит выговариваете?)))
Доброе утро Уважаемые Дамы)).
Григорий Ефимович, утро доброе)).
Всем Галдятам доброе утро)).

Zorggi, Исправляетесь?
просыпаетесь пораньше,дабы не опоздать?
Доброе!:hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу