★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добраутра)

Доброе утро друзья, всем фарта........

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Два объекта заканчиваем, а МСК едет только утром)).
Сдяв вроде говорил, не хочу тратить время на сон))
ну судя по тому,что Вы умудряетесь писать за рулем,она все-таки больше стоит,чем едет:)))

ну судя по тому,что Вы умудряетесь писать за рулем,она все-таки больше стоит,чем едет:)))
Она всегда больше стоит, чем едет))
Хочу что бы мои слова, в текст ложились)). Когда такая технология будет...))

Хорошее настроение - настоящий магнит для Удачи!
Всем Доброго утра и Прекрасного дня!
nirqg0Cf6tA.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго времени суток дамы и господа)

Kotek я смотрю ты меня искал?) Чего случилось?)

эт чО за машинки такие???? на моей памяти такое не пишут на авто. Такая пометочка идет исключительно для ВВС и Аэрофлота:(
у нас пишут, вижу довольно часто, скорее всего там ритуальная контора

У Хавы, даже ночью работы хватается)).
ЯэтоЯ, насчёт новой работы, раз на старой времени не хватает, нужны перемены). Я заметил, у меня последние пять лет, все перемены осенью).
.
Отнесла заявление Президенту. Пока зловещая тишина ))

всем доброе утро!

Рекламная пауза
IMG_0838.JPG IMG_0839.JPG IMG_0840.JPG Летайте моими авиакомпаниями)

Serggik00, те фотки с сиськами были более информативнее ))))

Pro100Vadim, Скоро порадую Вас обновлением коллекции) sdyav, Приморский край вооооще отжог)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу