★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Капец 45 к на билеты ушло ))) Думаю оно стоит этого )
На вопрос это куда )) ответ - туда ))))))))))))

Valerun, Опять за старое взялись ? ))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Обед. Пора подкрепиться))

best_video_gomer.gif

Капец 45 к на билеты ушло ))) Думаю оно стоит этого )
На вопрос это куда )) ответ - туда ))))))))))))
Лучше бы за эти 45 на 15 ночей полетели кости погреть в Паттаю, на разврат бы посмотрели, пуси шоу и трансов по бичке погоняли бы ))))))))))))))))))))

Вы разговор то не переводите, фото хотим ! ))))))))))))

Фото, фото, фото, фото, фото, фото, фото, фото, фото !!! )))))))
Лааадно, уболтали... Смотрите на здоровье, даже с видом из окна, как Вы любите))))
Правда, цветной плёнки не нашёл, на ч/б сфоткал))))
Безымянный.png

Не могу лайкнуть , инет слабый , потом ))
Туры будут в след , годы развратные ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
День добрый,Дамы и Господа!

Туры будут в след , годы развратные ))
Только помните, Вы не молодеете, тайки тоже, а последние 5 лет там всё очень стремительно меняется и тайцы в большинстве своём уже живут не хуже нас ))))
Лет через 5 там будет нечего ловить, цены на некоторые товары уже больше чем в РФ ))))

Добрый день Господа и Дамы! Весело очень , настроение отличное ! Вчера хотел всех учителей поздравить , вот сегодня поздравляю всех тут есть ребята кто помогал мне когда Я начинал! :hat:

Вот надо же , за 5 минут настрочить столько ))
жесть это ))) даже отвечать и открывать не хочу ))
Screenshot_20161006-145942.png

Только помните, Вы не молодеете, тайки тоже, а последние 5 лет там всё очень стремительно меняется и тайцы в большинстве своём уже живут не хуже нас ))))
А я Читаю какие еще лайки )))))))))))))))) потом перечитал тайки )))) они не нравятся мне ))))) но можно подумать )

они не нравятся мне )))
Ну можете кхмерку, там и русские работают )))

А вообще я про массаж, если найдёте хороший салон это значит повезло, меня там хрупкая женщина так крутила,что я даже хрустел там, где никогда ранее ))))))

Главное в салон с красной подсветкой не ходите, а то это будет немного не тот массаж ))))))))))))

И не таких отшивалB)

Ну таких то не отшивал..хотя согласен она чересчур....

Valerun, Опять за старое взялись ? ))))))))))))

Старое-это хорошо забытое новое)))Больше не буду)))

Давайте про таек и животных...может извращения у них есть какие-нибудь))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу