★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теоретиков полно, а вот обучает ли кто, посмотри в крдинг разделе, кажется видел в составе обучения по кардингу.
В картинг разделе Котячье царство )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро друзья, всех с пятницей, всем фарта..........

Царство у нас у Собаки, у Кота максимум - княжество, хотя скорее всего и того меньше:derisive:
В масштабах раздела имела в виду ))). Там те, кто обучают - и Кот, и Карж, они дают это в рамках других эээ программ обучения ))))) И то, скорее всего, рассчитанных уже на людей, которые с компом на "ты".
Я максимум умею антивирус переставить, программку так какую-нибудь скачать да поставить. В безопасный режим умею входить, ёу B):mosking:
А хочется системного понимания что происходит ))))

Привет городу грехов! :triniti::mosking:

Вообще, город у нас красивый....
98460

но разный )))
1399368644_799701321.jpg
Че правда город грехов? Тогда я как в рекламе Тайд-значит мы едим к Вам!
Всем привет коллеги!

Рекламная пауза!
IMG_9823.JPG IMG_9831.JPG IMG_9832.JPG IMG_9833.JPG IMG_9837.JPG IMG_9857.JPG IMG_9859.JPG

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Че правда город грехов? Тогда я как в рекламе Тайд-значит мы едим к Вам!
Ага, давай езжай)) Тебя там как раз приморские поцаны ждут, тоже согрешить хотят)))))))))))))))))))))))))

Пятница от слова Пять!
А это значит-нам опять гулять!
Вы отдыхайте всласть Друзья
Ведь в воскресение пить уже нельзя!
За воскресением-понедельник
и ты уж точно не бездельник!
Лови момент и оттянись
Зайдешь в Галдежник-улыбнись!
:)))
Доброе утро Страна!:hat:
Собаке-Слава!
Хаве-отдельное Почтение!
Вождь-Здравия!

Бобрдобр пятница ! :thank you:
Вкуснейшего завтрака, желаю всем отличного настроения и самого позитивного настроя на самый лучший день недели!

:dance2::dance2:

А что кончается на Я?
Так это ЗнамЯ,ПламЯ,ПулЯ!:)))

Доброе утро, други!
Я улетел :)

NiT (1).gif

Уважаемая ХАВА, Вам персональное- добрейшего утра!:)
IMG_0280.JPG

P.s.Присоединяюсь к поздравлениям нашему президенту:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу