это не очень мудро
да откуда у Сержика деньги на такие куражи!Это клиенты моиСержико, это ты где???
приехалиКулюля-мулюля)
чо Серж бабла хватает только до Ленинградской или Кущевки?да откуда у Сержика деньги на такие куражи!Это клиенты мои
Скромничаешь все...)))да откуда у Сержика деньги на такие куражи!Это клиенты мои
точно!Пол Урала девок скупилСкромничаешь все...)))
У меня не болела, если тебе мой голос важен))))
Изверги, что они Вам сделали, а ведь сейчас поди жалеете ))))))))))
Это все брак)))пакетами несли..как мусор...
На али есть, но уже новодел, а это как Вы знаете не то, всё равно что сравнивать родную е36 и восстановленную )))))
После каких ?
Вчера заметили Вы рифмуДоброе утро Уважаемые))
Железо или софт ?В общем, мне надо от опытного юзера подойти поближе к тому, кто разбирается в самом компьютере что ли. Коряво выражаюсь, не могу придумать в общем![]()
Он находит иностранцев и за 20 баксов они ему фотки из дома шлют с ником на листочке, а уже тут он заливает что это его клиенты благодарные ))))))))))))))))))тогда я чего-то не понял!)
Извините,но я как-то не уловил сути вопроса???? Я не воевал и не воюю ни с кем!Распутин, Дядь долго будем не разговаривать?
Может Мир?
И Вы меня Извините,Дядь.Извините,но я как-то не уловил сути вопроса???? Я не воевал и не воюю ни с кем!
Мало, тогда связь была дорогой, тарификация поминутной, но было 10 или 15 секунд бесплатных)))))))))и сколько времени тратили на разговоры в день?
Железо или софт ?
Он находит иностранцев и за 20 баксов они ему фотки из дома шлют с ником на листочке, а уже тут он заливает что это его клиенты благодарные ))))))))))))))))))
Просто тогда купить телефон было соизмеримо как купить автомобиль )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!