Может,в бан его,предателя?)
Наоборот, теперь попрошайничество станет эффективнееЭто что, мне теперь не к лицу будет попрошайничать по личкам услуги за отзыв?)))
Почти)))Надо было раньше сказать
Надпись-то правильная была?)))))))
Неужто она "SDYAV" строчными русскими буковками написала???)))))))))))Почти)))
Да!)))))Неужто она "SDYAV" строчными русскими буковками написала???)))))))))))
И ты ей после этого зачёт поставил??? Или ты авансом?)))))Да!)))))
Ахахахахах! Зачёт!)))Добрый пятничный вечер уважаемые дамы и господа! Мои поздравления с обновлением цвета оранжевым!
Посмотреть вложение 19462
Посмотреть вложение 19463
Мне 2 недели мозг выносили и хотели длинный и интересный рассказ, я сейчас сижу и корректирую рассказ и выкладываю на все выходные ))))как вы строго с домашним заданием, однако))))
Мне 2 недели мозг выносили и хотели длинный и интересный рассказ, я сейчас сижу и корректирую рассказ и выкладываю на все выходные ))))
это ты поторопился, сейчас Юник деньги с тебя сдирать будет))))товарищ Собака) очень интересноя тоже решил записаться в библиотеку
![]()
"Товарищ".А чё не "Господин"?))))товарищ Собака) очень интересноя тоже решил записаться в библиотеку
![]()
Пожалуйста, го..на не держим-с ))))))))))))товарищ Собака) очень интересноя тоже решил записаться в библиотеку
![]()
Авансом)) Жду других фоток, когда муж на работу уйдётИ ты ей после этого зачёт поставил??? Или ты авансом?)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!