Каждый понимает конкретное событие в меру своей испорченности.Ещё только рискни матернуть.Ты тогда не заступалась за Собака, а за Сержа переживала!
Не п#%^и![]()
Каждый понимает конкретное событие в меру своей испорченности.Ещё только рискни матернуть.Ты тогда не заступалась за Собака, а за Сержа переживала!
Не п#%^и![]()
Это да, там было столько сострадания, я чуть не расплакался )))))))Как так-Вы для меня никто?!Я за Вас заступилась,когда кое-кто шубу из Вас захотел)))Одно это уже говорит о моём особом к Вам расположении.))
Это да, там было столько сострадания, я чуть не расплакался )))))))
Серёжа же,действительно,не специально!Я увидела,чё он сотворил,дар речи потеряла!А потом Вы пришли)))))Мы же надеялись,что Вы нас не заметите)))Кто же знал,что Вы такой энергичный мужчина?Блин!Вижу Вас на Пробиве и в шубах одновременно))И делай,что хочешь))Это да, там было столько сострадания, я чуть не расплакался )))))))
Не устану благодарить за увлекательное чтиво !))Ещё 19 минут, наверное не успею 3 главы, добью ещё одну, а дальше Том Хенкс с Уилсоном унесут меня в воспоминания ))))))))))
Собак что за киньчик?Том Хенкс с Уилсоном
А ты чё ржёшь?!Тоже с нами же в палевной теме угорал.Ув.Собака,этого ушастого тоже,пжл,в Ваше досье или архив.Я не знаю,как точно этот "список Шиндлера" называется.)))
Думаю порядка 10, но ему далеко до моих других рекордсмеов, "храброе сердце" порядка 47 раз, "последний самурай" чуть меньше, терминал раз 8.P.s. Если не секрет "Изгой" сколько раз пересмотрели?![]()
Изгой, по Кацап ТВ )))))))) СТССобак что за киньчик?
Уже в разработке, намного раньше, даже фото есть )))))))))))))))))))Ув.Собака,этого ушастого тоже,пжл,в Ваше досье или архив.Я не знаю,как точно этот "список Шиндлера" называется.)))
запасы с ТАЯ?))
А можно мне тоже?Не в разработку,упаси Бог!))А на Зайца компромат.За ним должок.За то,что верифицировал меня,как майора полиции ,залёг от меня на дно и всю кровь выпил,пока я его оттуда выманить пыталась!)Хотя бы имя.И фотку.Ну,тогда и адрес.))Он завтра в кино зовёт)Уже в разработке, намного раньше, даже фото есть )))))))))))))))))))
Если бы. Местные (Питерские) производители.запасы с ТАЯ?))
все таки поздно я камеру у ноута заклеил...Уже в разработке, намного раньше, даже фото есть )))))))))))))))))))
Нет, это для личного пользования )))))))))))А можно мне тоже?Не в разработку,упаси Бог!))А на Зайца компромат.За ним должок.За то,что верифицировал меня,как майора полиции ,залёг от меня на дно и всю кровь выпил,пока я его оттуда выманить пыталась!)Хотя бы имя.И фотку.Ну,тогда и адрес.))Он завтра в кино зовёт)
А Вам для чего?!Он Вас тоже на завтра в кино позвал?!И Вы согласились,раз данные его пробили?!)))Нет, это для личного пользования )))))))))))
будешь?) ориджиналЕсли бы. Местные (Питерские) производители.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!