Надо ставить МТ, там двойной корд, его порвать надо умудрится ))))))))))адреналин словил. на 120 переднее колесо порвал. не хило словил.руки дрожат до сих пор.
36 минут уже как ))))точно не понедельник?
Надо ставить МТ, там двойной корд, его порвать надо умудрится ))))))))))адреналин словил. на 120 переднее колесо порвал. не хило словил.руки дрожат до сих пор.
36 минут уже как ))))точно не понедельник?
Вам виднее))) Видимо я слишком буквально воспринял...RF, Я удалил фото, слишком компрометирующее )))))))
Я не в курсе...RF,Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияВы кстати случайно в другом клубе не состоите ?
надо ездить не спеша. а лучше пешком ходить или на поезде кататься.Надо ставить МТ, там двойной корд, его порвать надо умудрится))
Подскажите сильно плохо если я на переднеприводный микроавтобус (занесите в блокнот) поставлю МТ внедорожную резину на зимуНадо ставить МТ, там двойной корд, его порвать надо умудрится ))))))))))
Интересуюсь, марка то одинаковая, люди ещё молодые, активные пользователи, почему бы и нет )))))))Намекнете?)
А лучше в землянке жить в лесу, там кроме медведя бояться некого ))))))))надо ездить не спеша. а лучше пешком ходить или на поезде кататься.
в данном случае это была 3bcВсё хорошо в сравнении, я не могу знать что за автомобиль у Вас, но он должен быть защитой и в прямом и в переносном смысле, тогда от езды будете получать исключительное удовольствие ))))
Ну и без фанатизма, для меня скорость 120 это почти сверхзвук, моя комфортная 90 ))))
Ничего себе! Это по спальным районам Вы так перемещаетесь?)))моя комфортная 90 ))))
EUROкот на японке? - не порядок. Выбери VOLVOв данном случае это была трибека.
рекламный агент не опытный?)EUROкот на японке? - не порядок. Выбери VOLVO![]()
Не волнуйся ты так изза ерунды!)) у тебя еще 8 жизней осталось)адреналин словил. на 120 переднее колесо порвал. не хило словил.руки дрожат до сих пор.
Езда зимой на грязевой резине это небольшое извращение.Подскажите сильно плохо если я на переднеприводный микроавтобус (занесите в блокнот) поставлю МТ внедорожную резину на зиму?
Ну каждому своё )))Собака, в тех, что по маркам - нет, как то не видел в этом романтики.
да в этой еще бы дела завершить надо-то.Не волнуйся ты так изза ерунды!)) у тебя еще 8 жизней осталось)
лисаВсе,я дома, всем спасибо, что были рядом!))))Всех люблю и уважаю!)![]()
и что от бокового пореза защищена?)Это моя слабость ))))
Типа перехватить нахаляву стоковый М6 выхлоп от счастливого обладателя Акроповича?)))Там тоже есть много плюсов )))
я уже давно слил в баблик что ты прикатила и всё нормульВсе,я дома, всем спасибо, что были рядом!))))Всех люблю и уважаю!)![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!