Я пок ае заимел телефон вождя поэтому я не могу у него получить право на прсмотр авторских фото..Очередной... я знала, что это будет повторяться )))) Все вопросы к Вождю )))
Я пок ае заимел телефон вождя поэтому я не могу у него получить право на прсмотр авторских фото..Очередной... я знала, что это будет повторяться )))) Все вопросы к Вождю )))
Я Леной быть не могу и Котя тоже..)Любая из вас, включая наталию можеть быть лено точто я нафаниил я не архангел и не домовой .. хотя за стока лет я точно афанасий
а Сдяв прогуливает с телефизором))Очередной... я знала, что это будет повторяться )))) Все вопросы к Вождю )))
Эх,везет, а мое пиво подходит к концу, а я пока так и не познал дзен сегоднявСЕ Я СПАТЬ.. АНАЛИТИЕская частть во мгнне уж пропилась.. всем снов а тем у кого неспанчик или утро единорогов, исполняющих все сокровенные желания!
Сладких снов.вощем всем единогов кто их увидит. а к то не увидит тот педставит всем единорожку!
ДЗЕНа нет есть глюки наркоманы и алкоголики иногда их называют ламой..иногда Нафаней иногда они в Тибете бухают..вощем надо пить ром в типете или рвать все что там растетт и пробывать.. и буит дзен..Эх,везет, а мое пиво подходит к концу, а я пока так и не познал дзен сегодня
Я обедаю ужеСладких снов.
а ЯэтоЯ пропала- неужели пошла фото делать?)))
так разве ж это плохо, что не дошли руки? у вас же не сдельная оплата?))))Я обедаю уже
С вами тут даже до работы руки не дошли до сих пор!![]()
ну деньги в банке гонять туда-сюда я успеваю ))так разве ж это плохо, что не дошли руки? у вас же не сдельная оплата?))))
а что ваших танцев сегодня не будет?)))О Юни пришёл, сдаю дежурство )))
так ты не туда гоняешь)))) дать тебе счет на который надо гнать их?))))ну деньги в банке гонять туда-сюда я успеваю ))
Не не не!)) Давай работать)))О Юни пришёл, сдаю дежурство )))
ага, то есть буянил, но не здесь))))
Стопэ!)) Я при чём? Там Адвокат нахулиганил. А Собака все выходные с намиа Собака на выходных из-за тебя так и не отдохнул, так?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!