спасибо, можно я еще немного живой и на свободе поживу?так ты не туда гоняешь)))) дать тебе счет на который надо гнать их?))))

спасибо, можно я еще немного живой и на свободе поживу?так ты не туда гоняешь)))) дать тебе счет на который надо гнать их?))))
пойду я спать, наверное, а то еще и меня будет пытаться заставить работать))))Не не не!)) Давай работать)))
опять кого-то или что-то крайним выставляешь за свои недоработки))))Стопэ!)) Я при чём? Там Адвокат нахулиганил. А Собака все выходные с нами, но не всегда...
а я тебе на остров Свободы помогу потом перебраться.))) ты не боись)))спасибо, можно я еще немного живой и на свободе поживу?))))))))))
Всегда было интересно через какое время преподавателю приходит первая мысль убить ученика..ну деньги в банке гонять туда-сюда я успеваю ))
а вот по нарушениям транспортного законодательства при международных перевозках пока ничего не сочинила ))))
Котек, идите уже спать, Вы меня снова сбиваете с пути истинногоа я тебе на остров Свободы помогу потом перебраться.))) ты не боись)))
Так подожди, я же пьяным танцую. Пойду пить пиво.Все концерты потом)))а что ваших танцев сегодня не будет?)))
Не не не!)) Давай работать)))
Меня звали преподавать в таможенную академию. Я отказалась, ибо сначала у меня ни один студент не выживет, а потом и меня попросят )))))Всегда было интересно через какое время преподавателю приходит первая мысль убить ученика..
А банковскому работнику желание ограбить банк?)
умница)Так подожди, я же пьяным танцую. Пойду пить пиво.Все концерты потом)))
Не могу, видишь пиво надо пить. Народ просит![]()
а прикинь: живешь себе на острове Свободы ни в чем себе не отказываешь, на 50 баксов в месяц можно ни в чем себе не отказывать, теплое море, хороший климат, никаких тебе верификаций....А насчет банка - не знаю, не знаю.....)))))))))))))
Так если там на 50 баксов в месяц можно ни в чем себе не отказывать, азчем ради этого надо грабить банк? ))))а прикинь: живешь себе на острове Свободы ни в чем себе не отказываешь, на 50 баксов в месяц можно ни в чем себе не отказывать, теплое море, хороший климат, никаких тебе верификаций....
и всего до этого надо пару кнопок на компе нажать)))
да, вот перелет туда дорогой получается)))Так если там на 50 баксов в месяц можно ни в чем себе не отказывать, азчем ради этого надо грабить банк? ))))
Сдам квартиру баксов за 600 и поеду дауншифтить ))))
говорил же, что буянить опять будет.
Пошла подумаю )))) И поработаю ))))) Посмотрю погуглю на кубинских мужчин, а то может и ехать нет смысла )))))))да, вот перелет туда дорогой получается)))
но ведь ты же не эгоистичная женщина - это можно и Галдежник с собой взять весь - чтобы не скучно было)))
а тебе свобода только ради мужчин надо?))))Пошла подумаю )))) И поработаю ))))) Посмотрю погуглю на кубинских мужчин, а то может и ехать нет смысла )))))))
стесняюсь спросить - а тебе куда ток подают, что ты:
У него, во-первых, нет коленок ))). Во-вторых, он ХАВУ с Наталией любит, разорваться не может ))))а тебе свобода только ради мужчин надо?))))
а ты своих возьмешь)))) вот - Юник, чем плохой мужчина?)))) ну правда говорят что ест много...
ТАНЦУЮТ ОНИ ХОРОШО,ЛЕНА)))))) Посмотрю погуглю на кубинских мужчин, а то может и ехать нет смысла )))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!