ох как эта фраза двояко звучит )))погуглю на кубинских мужчин
Ну так если танцуют хорошо - это же логично )))))))) Когда б хорошие танцоры были хорошими в чем-то еще )))))))))ТАНЦУЮТ ОНИ ХОРОШО,ЛЕНА)
РАБОТАЮТ ПЛОХО.)
Вот вроде не глупый котик, местами, а такую ерунду спрашиваешь))стесняюсь спросить - а тебе куда ток подают
В каком?) из бмв клуба уже вышел)) почтиRF,Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияВы кстати случайно в другом клубе не состоите ? ))))
Возможно даже не зная об этом ))))))))))))))))))
ЭМ...))))))))Ну так если танцуют хорошо - это же логично )))))))) Когда б хорошие танцоры были хорошими в чем-то еще )))))))))
Девочкам такое не обидно и с ним это не относится))))))))))))))))ЭМ...))))))))
ЭТО БЫЛО ОБИДНО)
ну тут смотри - коленки у него механические протезы, что он зря столько времени работает? )))У него, во-первых, нет коленок ))).
говорю же, Юни с собой возьмешь - он хорошо работает))) а главное в спасательном круге танцевать научился, хоть и плохо танцует, но вокруг море-океан)))Ну так если танцуют хорошо - это же логично )))))))) Когда б хорошие танцоры были хорошими в чем-то еще )))))))))
Котек, недоработка твоя ))))))))))
ЭХ,ЛЕНА ЛЕНА..)))Девочкам такое не обидно ))))))))))))))))
лампочку там не видно) только как из затылка луч света вырывается))) и глаза загораются)))Вот вроде не глупый котик, местами, а такую ерунду спрашиваешь))
Лампочку там сверху коротит, вот и моргает)))
Механический Юни посреди океана в спасательном круге..... Нерадостная какая-то перспектива..... ))))))ну тут смотри - коленки у него механические протезы, что он зря столько времени работает? )))
он и сам механический - поэтому его на всех хватит)))) он же универсальный)))
говорю же, Юни с собой возьмешь - он хорошо работает))) а главное в спасательном круге танцевать научился, хоть и плохо танцует, но вокруг море-океан)))
круг у него заберешь))))Механический Юни посреди океана в спасательном круге..... Нерадостная какая-то перспектива..... ))))))
Я-то тоже плавать не умею )))))
Довели )))) Больше не буду )))) Это все потому, что я на две работы пытаюсь разорваться и на Котовские речи не запасть )))))) Бдительность снизилась ))))ЭХ,ЛЕНА ЛЕНА..)))
В СПИСКЕ БЛАГОПРИСТОЙНЫХ ОСТАЛАСЬ ОДНА КОТОВА)
Так без круга он же механический - потонет!! ))))))круг у него заберешь))))
видишь сразу еще доброе дело сделаешь - избавишь нас от него)))))Так без круга он же механический - потонет!! ))))))
Так это был хитрый план??? )))))))))) И приплыву я на остров Свободы без денег (я ж их тебе переведу) и без Юни, но со 105 ))))))))видишь сразу еще доброе дело сделаешь - избавишь нас от него)))))
не вышлют) мы на Юника стрелки переведем -я знаю как это сделать)Котэй, не сбивай Лену с честного пути)). С Кубой у нас отношения хорошие, могут и обратно её выслать)).
плыть не придется, про самолет же говорили))) а Юник - этот тебе на помощь придет, если вдруг тонуть надумаешь.(заодно и концы в воду)Так это был хитрый план??? )))))))))) И приплыву я на остров Свободы без денег (я ж их тебе переведу) и без Юни, но со 105 ))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!